Хороший тональный крем?
Re: Хороший тональный крем?
девочки, у мня уже ступор - был максфактор, очень долго, теперь есть подозрения, что от него моя сыпь, хотя это только мои подозрения...что не вызывает забивания пор и хорошо тонирует?
у меня сейчас ББ крем выполняет роль и крема и тоналки. только на ночь ночным кремом мажусь.
-
а разве он еще и тонирует??? я думала, ну матирует зону Т, но не замазывает синяки...Матильда писал(а):у меня сейчас ББ крем выполняет роль и крема и тоналки. только на ночь ночным кремом мажусь.
Может быть просто привыкание пошлоЗвездочка писал(а):девочки, у мня уже ступор - был максфактор, очень долго, теперь есть подозрения, что от него моя сыпь, хотя это только мои подозрения...что не вызывает забивания пор и хорошо тонирует?
В поисках счастья....
Ну конечно, он же универсальныйКотЮленька писал(а):а разве он еще и тонирует??? я думала, ну матирует зону Т, но не замазывает синяки...Матильда писал(а):у меня сейчас ББ крем выполняет роль и крема и тоналки. только на ночь ночным кремом мажусь.
В поисках счастья....
Вот нашла инфу про ББ крема
ББ-крем отличается от обычных тональных средств своей полифункциональностью. Он призван не только скрывать дефекты кожи, но и увлажнять, отбеливать и бороться с воспалениями и признаками старения, часто ББ-кремы имеют солнцезащитные факторы. Крем используется и под глазами. То есть фактически крем берет на себя функцию полноценного дневного ухода - под него не рекомендуется наносить ничего, кроме специального очищающего лосьона из той же линейки, что и крем
ББ-крем отличается от обычных тональных средств своей полифункциональностью. Он призван не только скрывать дефекты кожи, но и увлажнять, отбеливать и бороться с воспалениями и признаками старения, часто ББ-кремы имеют солнцезащитные факторы. Крем используется и под глазами. То есть фактически крем берет на себя функцию полноценного дневного ухода - под него не рекомендуется наносить ничего, кроме специального очищающего лосьона из той же линейки, что и крем
В поисках счастья....
найти настоящий ББ крем, очень тяжело. Настоящие стоят дорого.Наталка писал(а):Вот нашла инфу про ББ крема
Не пользуюсь кремом, он поры забивает.
у меня тональный крем Мэйбеллин мусс лучше чем обычный тональник.
мне бы найти такой легкий, но чтоб тонировал мои синячки хорошо, капитально замазывает пока только максфактор