Как проходят ваши прогулки?
Re: Как проходят ваши прогулки?
в садике гуляют дети 2 раза в день, а когда дочь болеет то гуляем во дворе. на выходных стараемся выезжать на природу, в леса или парки.
а моя на санках не любит ездить, боится чего-то. всю прошлую зиму пытались приучить, ни в какую.Olushka писал(а):Будет гонять на санках. Хорошо когда активно!Ромашкан писал(а):Сейчас все еще на велосипеде гоняет, не знаю что будет дальше, холодает ...
мне самой с ними тремя очень сложно гулять, поэтому гуляю с няней вместе. тогда отлично прогулки проходят.
- Рига-Москва
проходят обычно, гуляю с младшей дочкой, иногда могу попросить старших детей выйти с ней на прогулку. но обычно старшие сами по себе .
сейчас прогулка утром до садика 10 минут и вечером из садика 10 минут. в течение дня они не гуляют.
С Софьей гуляю или я, или няня, если у меня есть срочные дела.
А как это не гуляют в саду?ОРЛОВА писал(а):сейчас прогулка утром до садика 10 минут и вечером из садика 10 минут. в течение дня они не гуляют.
Дочь даааавно гуляет сама, ездит к своим девчонкам в гости, девочки и к нам приходят, а если тепло то во дворе гуляют.
Мы выходим сложно, долго и противно, а потом так же долго заходим .....
Хорошо что сейчас уже постарше и одеваются практически самостоятельно
Хорошо что сейчас уже постарше и одеваются практически самостоятельно
вечером из садика я его забираю, идём к дому минут 10-15, иногда через магазин можем пройти.