живот после кесарево
Re: живот после кесарево
у меня естественные роды были, но видела много животов после кесарева. если бы не шрам то вообще непонятно кесарево было или нет.
Ну не правда мышцы живота подрезают, и они не могут восстановится быстро, а бывает что и вообще не приходят в нормуAdella писал(а):у меня естественные роды были, но видела много животов после кесарева. если бы не шрам то вообще непонятно кесарево было или нет.
так боюсь КС, и по поводу плохого восстановления мышц тоже, но больше из-за того, что поднимать ребенка нельзя, а от этого никуда не дется, и что тогда будет со швом?Злата писал(а):Ну не правда мышцы живота подрезают, и они не могут восстановится быстро, а бывает что и вообще не приходят в нормуAdella писал(а):у меня естественные роды были, но видела много животов после кесарева. если бы не шрам то вообще непонятно кесарево было или нет.
Ну что вы за глупости говорите, можно поднимать ребенка, и мышцы восстанавливаютсяВлада писал(а):так боюсь КС, и по поводу плохого восстановления мышц тоже, но больше из-за того, что поднимать ребенка нельзя, а от этого никуда не дется, и что тогда будет со швом?Злата писал(а):Ну не правда мышцы живота подрезают, и они не могут восстановится быстро, а бывает что и вообще не приходят в нормуAdella писал(а):у меня естественные роды были, но видела много животов после кесарева. если бы не шрам то вообще непонятно кесарево было или нет.
Важнее в доме только ребенок
Вот это точно, а если еще и зашьют аккуратно, то и вообще, лучше чем у тех которые сами рожалиAdella писал(а):у меня естественные роды были, но видела много животов после кесарева. если бы не шрам то вообще непонятно кесарево было или нет.
Ну конечно, это же зависит от доктора, поэтому к кому попало идти не стоит, хотя тут уже не зависит, от нас, смотря на какую бригаду попадешьЗлата писал(а):Ну не правда мышцы живота подрезают, и они не могут восстановится быстро, а бывает что и вообще не приходят в нормуAdella писал(а):у меня естественные роды были, но видела много животов после кесарева. если бы не шрам то вообще непонятно кесарево было или нет.
у меня шрам очень даже очевиден, я думала ,что может потом лазером шлифануть, чтоб шрама не было видно
да даже если с кем-то договоришься, ты ж не будешь говорить врачу, а нука дайте посмотреть ваши работы)))) ну, говорят, что хорошо, вот и верь на слово, тем более каждому хорошо свое и у каждого разные ситуацииХлоя1 писал(а):Ну конечно, это же зависит от доктора, поэтому к кому попало идти не стоит, хотя тут уже не зависит, от нас, смотря на какую бригаду попадешьЗлата писал(а):Ну не правда мышцы живота подрезают, и они не могут восстановится быстро, а бывает что и вообще не приходят в нормуAdella писал(а):у меня естественные роды были, но видела много животов после кесарева. если бы не шрам то вообще непонятно кесарево было или нет.
как-будто немного рыхлым был живот, а после естественных гладкий?
шрам остался, небольшой, хорошо зашили меня.
да и после естественных рыхлый ,я в роддоме насмотрелась) шрам надеюсь, уберу кагда-нибудьАгния писал(а):как-будто немного рыхлым был живот, а после естественных гладкий?