Беременность - ЗА и ПРОТИВ
Re: Беременность - ЗА и ПРОТИВ
Привет привет, ну как чуточку) ещё есть пару месяцев походить точно))
Спасибо, чувствую себя отлично, но честно говоря хочется скорее родить уже, а ПДР у меня в самую середину лета, когда жарко будет)
Спасибо, чувствую себя отлично, но честно говоря хочется скорее родить уже, а ПДР у меня в самую середину лета, когда жарко будет)
А я пока на раннем сроке, мне еще далековато до родов)Кристина писал(а):Привет привет, ну как чуточку) ещё есть пару месяцев походить точно))
Поздравляю))) а какой срок?Shailly писал(а):А я пока на раннем сроке, мне еще далековато до родов)Кристина писал(а):Привет привет, ну как чуточку) ещё есть пару месяцев походить точно))
А как вы себя чувствуете?
привет )Кристина писал(а):Привет всем беременюшечкам, можно к вам в гости? Я тоже жду девочку, срок 29 неделек.
У меня есть старшая дочка Катя, ей полтора годика, так что будут у меня две девочки - погодки)
у нас сроки почти одинаковые!
как самочувствие?
Глупая тема, на мой взгляд
Всегда будут 2 диаметрально противоположных мнения.
поэтому прийти к согласию или доказать друг друг что-то никогда не получится
Всегда будут 2 диаметрально противоположных мнения.
поэтому прийти к согласию или доказать друг друг что-то никогда не получится
странная тема, ну как может быть ПРОТИВ беременности?
против беременности только те, кому не суждено стать родителями, это люди которые слабоумные.
против беременности только те, кому не суждено стать родителями, это люди которые слабоумные.
извините но вы рассуждаете крайне неправильно....Злюка писал(а):Ну кто сказал, что Б - это хорошо?
вон в соседней теме девочка мучается от токсикоза.
появляются растяжки, нервные срывы. и еще куча минусов.
а потом еще и ребенок!
неее!
только минусы вижу!
ведь при беременности да может быть плохо и тошнит...но когда держишь на руках маленькое чудо забываешь обо всем....
для меня беременность это самое приятное состояние)))))))
и я конечно же только за беременность!
- Irisssshka
как вообще можно такое задавать???
это же дар свыше, дар Богов ! а для чего женщина создана, по вашему? дл шмотья и прожигания жизни?
это просто какие у вас извращенные мысли! кто вас так обидел то?
это же дар свыше, дар Богов ! а для чего женщина создана, по вашему? дл шмотья и прожигания жизни?
это просто какие у вас извращенные мысли! кто вас так обидел то?
я думаю что надо было тему называть как-то иначе.
ну допустим ранняя беременность или подняя беременность. вот тоогда можно было бы поговорить о плюсах и минусах.
ну допустим ранняя беременность или подняя беременность. вот тоогда можно было бы поговорить о плюсах и минусах.
Прочитала всю тему и осталась в недоумении.маркиза писал(а):я думаю что надо было тему называть как-то иначе.
я вами очень согласна. беременность это всегда подарок. а вот ранняя или поздняя тут уже можно пообсудить.