а мне наоборот ,стало сейчас полегче, ребенок дает больше времени, хватает, чтоб хотя бы изредка прошвырнуться оп магазинам, заглянуть в салон))) и нам столько жеМашулиМама писал(а):Полтора года прошло, а я все никак
Надеюсь с выходом на работу наладится и мое мироощущение
Когда вы вновь почувствовали себя женщиной?
Re: Когда вы вновь почувствовали себя женщиной?
у меня складывается впечатление, что настолько погрязаешь в бытовых проблемах после рождения ребенка, что о себе не просто забываешь, на себя кладешь! простите за грубость..если девочки так стремятся выйти из декрета, то не все так гладко, как я себе представляюЗвездочка писал(а):а мне наоборот ,стало сейчас полегче, ребенок дает больше времени, хватает, чтоб хотя бы изредка прошвырнуться оп магазинам, заглянуть в салон))) и нам столько жеМашулиМама писал(а):Полтора года прошло, а я все никак
Надеюсь с выходом на работу наладится и мое мироощущение
быстро почувствовала себя женщиной, особенно слабой, беззащитной. мне всегда нравилось и нравится когда муж за мной ухаживает.
На самом деле захотелось выглядеть хорошо когда дочке было примерно 1,5 года, а до этого было все равно что носить, как выглядеть, что есть, а теперь постоянно желание выйти в люди самой и оторватся по полной
да мне давно уже хотелось гулять и выглядеть хорошо. оставляли ребёнка с родителями а сами шли гулять с мужем и я наряжалась и чувствовала себя красивой девушкой.
я даже когда была беременной всегда красилась и ухаживала за собой, на выписке тоже у меня была причёска и макияж. для меня актуально чувствовать себя женщиной.
Нельзя забывать и убивать в себе женщину ни в коем случае!
У меня так все болит, что не знаю когда и почувствую себя женщиной, не хочется ничего и ни кого
-
До сих пор даже подумать об этом некогда.
Очень зря, нужно иногда давать себе отдохнуть. Попросить хоть пару часов кого-то посидеть с детьми.Lenchik123 писал(а):До сих пор даже подумать об этом некогда.