Как часто вы готовите?
Re: Как часто вы готовите?
готовлю каждый день, иначе просто пропарает еда. убеждалась много раз. мне удобно наготовить на 3 дня и с малой заниматься, а муж забывает, где что, мясо пропасть может, потому что затерялось..короче, кухня каждый день((( да и доче готовлю свежее постоянно
бывает, что день у меня перерыв, только разогреть что-то или легкое приготовить, а так каждый день, хотя сейчас муж начал подменять у плты
приходится готовить каждый день, конечно. но порой это уже так утомляет, что голову ломаю чем бы ещё удивить.
чаще мама готовит, я могу по настроению или в выходные. у неё больше времени на готовку есть а я работаю до 8 вечера.
- Рига-Москва
готовлю каждый день без выходных, есть же что-то надо семье. но у меня много помощников.
Готовлю когда есть настроение. Если его нет, и еды нет, муж привозит пиццу или суши))
я в принципе очень люблю готовить, поэтому для меня это не пытка. готовлю каждый день.
у меня в семье двое взрослых мужичков. хочешь не хочешь а есть просят - готовлю каждый день.
признаться честно - нечасто. с работы прихожу в 7 вечера, уставшая, куда уже до готовки. так, перебиваемся чем-то быстреньким.
всё ранво нахожу время на готовку, но ограничиваюсь несложными блюдами какими-то.