тест 10 шевелений
тест 10 шевелений
веду учет, четко в журнале, когда молыш пошевелится 10 раз, у меня получается , что почти каждый день меня до 12 успевают ощутимо отмутузить , но пару дней уже до 2 часов задерживается...девочки, а как у вас малыши толкаются?
Re: тест 10 шевелений
не слышала и в помине об этом тесте. правда давно я была беременной первый и последний раз)
я делаю, у меня тоже по-разному бывает, когда первый раз только к 15 часам набило 10, я на следующий день уже была в роддоме, чтоб ребенка послушали))) смотрели косо, но лучше уж нат, чем у девочек проблемы с детьми потом, потмоу что прозевали момент
я постоянно делаю, понимаю, о чем вы говорите. у меня тоже ребенок толкается почти всегда к 11 часам 10 раз, но бывает, что или я упускаю, или меньше толков, и до часу могу ждать, перживаю всегда
в первую беременность как-то ответственней к этому относилась, сейчас уже не заекаю , просто чувствую, что шевелится нормально, и не паникую, хотя шевеления всегда про себя отмечаю
-
КотЮленька
я считаю, у нас тоже в роддоме такое практикуют, дали специальный бланк, я там и отмечаю
я вела такой учет, сначала даже записывала, потом просто стала с у тра считать и когда до 10 доходило, успокаивалась, н очувствовала что они есть
мне интересно, вот у меня перые шевелюшечки были такими слабыми ,что я все еще сомневалась - то ли это пиночки, то ли я...а сейчас уже чеко ощущаю и слежу
в первый раз даже не тихарился, какой был акттвный, такой и в день родов был, пинал меня везде. казалось, что синяки внутри ребер будутВлада писал(а):говорят, перед родами ребенок не такой активный - мой как будто затихарился