ребенка укачивает

Гигиена и здоровье малышей, режим дня, и множество других вопросов по уходу за маленькими детьми.
Звездочка

Re: ребенка укачивает

Сообщение Звездочка » 23 ноя 2012, 22:48

я_СамаЯ писал(а):дочку укачивает в машине тоже. или укачивает или срыгивает она. до конца ещё не разобрались.
ну, по ребенку видно, что укачало - сначала капризная, потом разболтало, затихает и потом рвет так конкретно..короче, видно

Ромашкан

Сообщение Ромашкан » 26 ноя 2012, 14:02

Звездочка писал(а):
я_СамаЯ писал(а):дочку укачивает в машине тоже. или укачивает или срыгивает она. до конца ещё не разобрались.
ну, по ребенку видно, что укачало - сначала капризная, потом разболтало, затихает и потом рвет так конкретно..короче, видно
Не кормите её перед дорогой, и желательно во время, хотя бы за час, что бы улеглось все .
И пить давайте побольше
Изображение

КудряшкаЮ

Сообщение КудряшкаЮ » 26 ноя 2012, 22:15

а с какого возраста начинает укачивать? всех начинает? можно как-то предотвратить, мы машину купили, сейчас катаем активно в кресле ,пока без последствий, но я теперь начинаю переживать
Изображение

Звездочка

Сообщение Звездочка » 26 ноя 2012, 22:41

Ромашкан писал(а):
Звездочка писал(а):
Не кормите её перед дорогой, и желательно во время, хотя бы за час, что бы улеглось все .
И пить давайте побольше
как раз первый случай был поели и поехали, с этого все началось, больше не корлю в дорогу, но вот и пить не даю - тоже сразу тошнит

Звездочка

Сообщение Звездочка » 26 ноя 2012, 22:42

КудряшкаЮ писал(а):а с какого возраста начинает укачивать? всех начинает? можно как-то предотвратить, мы машину купили, сейчас катаем активно в кресле ,пока без последствий, но я теперь начинаю переживать
нет, не у всех такое начинается, куча деток, которые спокойно переност дорогу

Батракся

Сообщение Батракся » 28 ноя 2012, 14:51

КудряшкаЮ писал(а):а с какого возраста начинает укачивать? всех начинает? можно как-то предотвратить, мы машину купили, сейчас катаем активно в кресле ,пока без последствий, но я теперь начинаю переживать
Не переживайте, если катаете уже давненько, то и не будет укачивать, наоборот вестибулярный аппарат улучшится

Батракся

Сообщение Батракся » 28 ноя 2012, 14:53

Звездочка писал(а): как раз первый случай был поели и поехали, с этого все началось, больше не корлю в дорогу, но вот и пить не даю - тоже сразу тошнит
Странно что и от воды тошнит

Болтушка1

Сообщение Болтушка1 » 02 дек 2012, 17:58

а мы это переросли, укачивало первые пол-года жизни, но мы всегда на машине в кресле.
а потом сами не заметили как укачивания закончились.

Карелия

Сообщение Карелия » 04 дек 2012, 13:45

Укачивает тогда когда не хватает воздуха, так что думайте как в машине урегулировать его поставку
Карелия - это мечта
Изображение

Ганжа

Сообщение Ганжа » 04 дек 2012, 23:15

Карелия писал(а):Укачивает тогда когда не хватает воздуха, так что думайте как в машине урегулировать его поставку
да я тоже слышала о том что не хватает воздуха и тошнит

Ответить

Вернуться в «Ребёнок и уход за ним»