Любимые цвета в одежде
Re: Любимые цвета в одежде
Люблю всю бежевую гамму, мне очень идет. Но также не забываю себя баловать яркими цветами-желтеньким, розовым, голубым.
Белый тоже очень часто преобладает у меня в одежде.
Белый тоже очень часто преобладает у меня в одежде.
О, и я тоже люблю розовенькое, как хорошо что у меня будет девочка)))
Розовая у меня даже спальня! муж конечно возмущался, а шо делать?) Беременным нельзя говорить НЕТ
Розовая у меня даже спальня! муж конечно возмущался, а шо делать?) Беременным нельзя говорить НЕТ
А я все цвета люблю в одежде, кроме "неоновых", ну которые бешенно-яркие.
А у меня в гардеробе преобладает:
1. полосочка (разных цветов)
2. синий, красный
3. зеленый, черный
А у меня в гардеробе преобладает:
1. полосочка (разных цветов)
2. синий, красный
3. зеленый, черный
очень нравятся белый и чёрный.как классика, всем идёт она, и можно со всем сочитать.так же обожаю бирюзовый, ярко розовый.
пс-сейчас много рубашек в полоску)
пс-сейчас много рубашек в полоску)
Оранжевый, синий, зелёный - все сочные.
Но всё равно больше вещей чёрного и белого цвета, ничего не поделаешь - люблю классику!!!
Но всё равно больше вещей чёрного и белого цвета, ничего не поделаешь - люблю классику!!!
Сиреневый, голубой и розовый. Ну и конечно же классика черный и белый, и тона пастельной гаммы. Не ношу зеленый и красный цвет, потому что не идет.
раньше любила черный и красный, сейчас очень нравятся темно синий и зеленый)
не знаю что и сказать, я люблю все цвета!
ведь к каждому выходу соответствует определённый цвет, не люблю себя ограничивать.
ведь к каждому выходу соответствует определённый цвет, не люблю себя ограничивать.
ну если любимы любимый, то желтый )) по аватарке видно
но помимо него есть куча других цветов, которые сочетаются с желтым: черный, красный. другие цвета и такие же яркие сочетания ))
но помимо него есть куча других цветов, которые сочетаются с желтым: черный, красный. другие цвета и такие же яркие сочетания ))