бюджетный отдых
Re: бюджетный отдых
если вдвоём - ещё можно попытаться отдохнуть бюджетно, а вот когда с маленьким ребёнокм, то нужны условия.
Для меня бюджетный отдых это Крым, на даче у родителей, уходит примерно 2000-3000 грн на двоих с дорогой и питанием
В поисках счастья....
Не люблю себя ущемлять , особенно в отдыхе который заслужен каторжным трудом на работе, поэтому ездим только с ОЛЛ Инклюзиф 
- Внимательная
если у нас с мужем недостаточно средств то не едем на море. лучше скопить побольше и поехать и отдохнуть так, чтобы потом ещё долго помнилось.
бюджетно это или по какой-то супер акции, которую нужно оплатить зимой ещё..ну либо же где-то в ближашей Украине.
а мне так сложно. море очень люблю и здоровье моё требует морского воздуха.Внимательная писал(а):если у нас с мужем недостаточно средств то не едем на море. лучше скопить побольше и поехать и отдохнуть так, чтобы потом ещё долго помнилось.
не люблю отказывать себе в чём-то на отдыхе, не отдых этот уже вовсе.
если нет денег, то и не едем никуда( хотя я позицию мужа не разделяю, мы так можем никуда не выезжать несколько лет подряд( лучше уж как-то скромно и не так, чтб далеко, но на отдых
последние годы ездила на отдых с подружкой. классно отдыхали и не тратили много. по горящей путёвке.
единственное, за что я не люблю бюджетный отдых ,так эт за то, что нет ощущения полного расслабона, особенно, если не отдыхать года 2, тогда это не вариант, лучше уж поднакопить и оторваться по полной