чем умываетесь?
Re: чем умываетесь?
У меня вся косметика Кливен, мама как то купила, а я привыкла, и теперь и сама себе покупаю
протираю лицо молочком, у меня кожа сухая, и мне умываться водой не нужно слишком часто.
вода + косметическое жидкое мыло, вот и всё моё умывание. кожа у меня комбинированная.
- Внимательная
специальными средствами умываюсь, если под рукой ничего нет или на работе то хотя бы водой, да и тоник ношу с собой в сумке.
Обычной водой с мылом, не заморачиваюсь даже по этому поводу
И я умываюсь специальными средствами и тоником протираю лицо, так как кожа жирнаяВнимательная писал(а):специальными средствами умываюсь, если под рукой ничего нет или на работе то хотя бы водой, да и тоник ношу с собой в сумке.
В поисках счастья....
сейчас начала гелями для умывания, потому что жутко сохнет кожа, раньше не заморачивалась
Зимой вода становится просто ужасной. Зимой стараюсь пользоваться специальными гелями для умываниями.
тоже самое, зимой вода ужасная, а летом от солнца лицо сухое. В общем я постоянно пользуюсь гелем.DashaDar писал(а):Зимой вода становится просто ужасной. Зимой стараюсь пользоваться специальными гелями для умываниями.