это не лекарства, это витамин! он нужен для косточек и для того, чтоб рахита не былоrybka писал(а):пока не даю витамин, обходимся. вообще педиатры сразу после рождения выписывают целый большой список лекарств для ребёнка, а я стараюсь лечить без лекарств.
витамин Д
Re: витамин Д
-
-
Сыну давала, а вот дочке не понадобился даже для профилактики.
Никто из педиатров даже и не заикнулся
Естественно давала, побочек я не видела в нем, а вот рахит страшил
нам выписали витамин Д на первом же приёме у педиатра. по 2 капли даю ему.
а мне тоже никто не говорил, я начитанная была, сама спросила, так мне там такие глаза состроили..как? вы не даете? блин, а вы чего не говорите, удивляют меня врачиСпортсменка писал(а):Сыну давала, а вот дочке не понадобился даже для профилактики.
меня уже не удивляют((( блин, это просто кошмар, я пока нашла хорошего педиатра, кучу денег спустила на ..не буду ругатьсяМамУлька писал(а):а мне тоже никто не говорил, я начитанная была, сама спросила, так мне там такие глаза состроили..как? вы не даете? блин, а вы чего не говорите, удивляют меня врачиСпортсменка писал(а):Сыну давала, а вот дочке не понадобился даже для профилактики.
Ну и доктора, еще раз убедилась что я верно делаю, уже со вторым ребенком исключительно к платному, проверенному специалистуМамУлька писал(а):а мне тоже никто не говорил, я начитанная была, сама спросила, так мне там такие глаза состроили..как? вы не даете? блин, а вы чего не говорите, удивляют меня врачиСпортсменка писал(а):Сыну давала, а вот дочке не понадобился даже для профилактики.