Клиника Виктория
Re: Клиника Виктория
Белочка, ну я примерно это же и имела в виду) не понимаю почему пишут "всем подряд", лично я общалась с девочками из Виктории, которым не капали его.
да и вообще, иммунология это специфическая штука, где даже специалисты не могут всегда быть уверенными что надо а что не надо.
ведь не факт, что и без биовена у меня не получилось бы забеременнеть, показатели вообще странные, сами по себе прыгают то выше то ниже)
да и вообще, иммунология это специфическая штука, где даже специалисты не могут всегда быть уверенными что надо а что не надо.
ведь не факт, что и без биовена у меня не получилось бы забеременнеть, показатели вообще странные, сами по себе прыгают то выше то ниже)
уверена, что именно из-за него, во втором протоколе у меня лекарств было ещё больше и с иммунитетом норма.Ассоль писал(а):Виктося, а у меня как раз иначе - Биовен помог забеременеть, я очень благодарна врачам, которые проверили иммунограмму перед тем, как в протокол меня брать. иммунитет мог ухудшиться не только из-за Биовена - препараты, которые в больших дозах принимают при ЭКО - могут иметь разные побочные действия, это сильный удар по организму, а как ваш организм на них отреагирует этого нельзя предугадатьь до протокола.
я потом уже консультировалась и в Надии и в ИСИДЕ и в ИГР такая же политика - если завышены показатели цитотоксичности, назначают сначала метипред/дексаметазон, и уже если ХГЧ положительный только тогда могут назначить биовен.
вот так..ясно что если бы я забеременела то не обратила бы внимание на всё это а так после неудач решила вникнуть, и теперь в следующий раз уже просто буду аккуратнее с лекарствами и капать его только ксли будет положительный ХГЧ.
Виктося, а у меня другая информация со слов иммунолога, но ладно, спорить не будем, ведь как известно сколько людей, столько и мнений. пусть у вас с третьей попытки всё получится!
да, я тоже слышала часто от врачей оттуда название этого препарата. ну знаете, может быть он действительно хороший и помогает. знаете, бывает что есть любимое лекарство, может они сделали его универсальным?Ассоль писал(а):Белочка, ну я примерно это же и имела в виду) не понимаю почему пишут "всем подряд", лично я общалась с девочками из Виктории, которым не капали его.
Ну как так? Это ж лекарства, мнение правильное одно, есть ряд показаний для одного лекарства, и для другого, тут не может быть вариантов.маркиза писал(а):Виктося, а у меня другая информация со слов иммунолога, но ладно, спорить не будем, ведь как известно сколько людей, столько и мнений. пусть у вас с третьей попытки всё получится!
Девочки но врачу то виднее, и они назначают препарат в соответствии с потребностями организмаBeautiful писал(а):Ну как так? Это ж лекарства, мнение правильное одно, есть ряд показаний для одного лекарства, и для другого, тут не может быть вариантов.маркиза писал(а):Виктося, а у меня другая информация со слов иммунолога, но ладно, спорить не будем, ведь как известно сколько людей, столько и мнений. пусть у вас с третьей попытки всё получится!
когда идёт потом пациентов и очередь задерживается, то врч уже выписывает что угодно лишьбы выписать. я так постоянно с детьми хожу к врачам и вижу как они работают.Beautiful писал(а):Ну как так? Это ж лекарства, мнение правильное одно, есть ряд показаний для одного лекарства, и для другого, тут не может быть вариантов.маркиза писал(а):Виктося, а у меня другая информация со слов иммунолога, но ладно, спорить не будем, ведь как известно сколько людей, столько и мнений. пусть у вас с третьей попытки всё получится!
Ну не правда, смотрят же анализы, анализируют возможности организмакассандра писал(а):когда идёт потом пациентов и очередь задерживается, то врч уже выписывает что угодно лишьбы выписать. я так постоянно с детьми хожу к врачам и вижу как они работают.Beautiful писал(а):Ну как так? Это ж лекарства, мнение правильное одно, есть ряд показаний для одного лекарства, и для другого, тут не может быть вариантов.маркиза писал(а):Виктося, а у меня другая информация со слов иммунолога, но ладно, спорить не будем, ведь как известно сколько людей, столько и мнений. пусть у вас с третьей попытки всё получится!
А зачем иммунные лекарства капать, я не понимаю, если уж настолько подорван иммунитет, то вообще не стоит даже браться за эко.Ассоль писал(а):Белочка, ну я примерно это же и имела в виду) не понимаю почему пишут "всем подряд", лично я общалась с девочками из Виктории, которым не капали его.
Мне в свое время не назначали
Это даже не от пациента мнения зависит, а от докторов, но у них тоже все по разному, один одно, второй утверждает абсолютно иноемаркиза писал(а):Виктося, а у меня другая информация со слов иммунолога, но ладно, спорить не будем, ведь как известно сколько людей, столько и мнений. пусть у вас с третьей попытки всё получится!