после ЭКО
Re: после ЭКО
после первого ЭКО переживала, после 3 ЭКО уже было до боли всё знакомо и вообще ничего не ощущала.
Самочувствие после переноса - плохо, очень болел живот, спастические боли при минимальном движении первые 3 дня, потом ничего, стерпелось.... лежала пластом дней пять и все вышло , это стоило того
поздравляю. у меня более спокойно всё проходило. моожет потому и нет результатов..Трипли писал(а):Самочувствие после переноса - плохо, очень болел живот, спастические боли при минимальном движении первые 3 дня, потом ничего, стерпелось.... лежала пластом дней пять и все вышло , это стоило того
Ну как по мне это не зависит, вот у меня в первый раз тоже все было не очень гладко, и боли были адские, но ничего не вышлоБелочка писал(а):поздравляю. у меня более спокойно всё проходило. моожет потому и нет результатов..Трипли писал(а):Самочувствие после переноса - плохо, очень болел живот, спастические боли при минимальном движении первые 3 дня, потом ничего, стерпелось.... лежала пластом дней пять и все вышло , это стоило того
у меня все 4 раза состояние было похожее. рвало и голова болела. надеюсь что когда уже наконец буду беременная, переносить это буду иначе.
ну ,у меня все более-менее терпимо, я так и болею, поэтому ничего из ряда вон...только не было состояния "ничего не болит", ну и ладно)
Думаю если суждено то выполняй не выполняй эти рекомендации все будет хорошо.
Все зависит только от состояния организма.Lialiafa писал(а):у меня все 4 раза состояние было похожее. рвало и голова болела. надеюсь что когда уже наконец буду беременная, переносить это буду иначе.
видать он отвергает и поэтому вам так плохо.
Но дай Бог у вас все выйдет
А у меня просто тянул низ живота и немного прихватывала поясница.Трипли писал(а):Самочувствие после переноса - плохо, очень болел живот, спастические боли при минимальном движении первые 3 дня, потом ничего, стерпелось.... лежала пластом дней пять и все вышло , это стоило того
4 дня постельного режима и все прошло
Вот это точно, никогда не льзя знать заранее что произойдет, таем более что наш организм так до конца и не изученKiraM писал(а):Думаю если суждено то выполняй не выполняй эти рекомендации все будет хорошо.