До какого возраста кормить грудью
Re: До какого возраста кормить грудью
кормила до полутора лет грудью, молока у меня было в избытке, но закончилапотому что педиатры сказали, что хватит.
Изначально хотела кормить пол года, потом 9 месяцев, потом год, в итоге завершила в 1 год и 1 месяц ровно
Считаю что вполне достаточно
Считаю что вполне достаточно
а что, говорят? я все больше сталкиваюсь с тем, что мамочки ждут 2 лет, чтоб бросить кормить..я не хочу ак долго, но и не навязываю свое мнение никому, а меня на одном форуме тапками забросали, типа, вы мучаете своего ребенка, пытаясь отнять у него сисю к годуМатильда писал(а):кормила до полутора лет грудью, молока у меня было в избытке, но закончилапотому что педиатры сказали, что хватит.
здесь много есть сопутствующих факторов. если маме не нужно выходить на работу рано, и она может позволить себе быть рядом с ребёнком, то и кормить можно долго долго.
это видимо давно было? так как сейчас современные наоборот советуют до 2-3 лет кормить, а вот старшее поколение нет.Матильда писал(а):кормила до полутора лет грудью, молока у меня было в избытке, но закончилапотому что педиатры сказали, что хватит.
мне нравится кормить грудью, ребёнок больно не делает, кровь не сочится, думаю что буду кормить долго.
я кормила до года грудью, закончила потому что устала очень. а отлучились мы на уливление легко и без нервов ни для меня ни для Жени.
а я планирую кормить грудью примерно до 2 лет, надеюсь у меня хватит молока. впринципе, оно же не должно просто так взять и исчезнуть если буду постоянно кормить?
не могу сказать точно сейчас, как получится уже. это дело такое, от нас не всегда зависящее.
у меня получилось до полутора лет кормить сына грудью.