Тайланд
Re: Тайланд
я знаю, что туда очень дорогой перелёт, а само житьё бытье и питание там вообще копеечные.
мечтала, но пугает большая влажность, я сложно переношу духоту, а так экзотика и в эротическом плане тоже -массажи, секс-шоу, отличное мето для возобновления и освежения семейных отношений 
Мой бывший парень был там, и перепутал мальчика с девочкой, очухался уже в процессе
Так ему и надо.
Потом долго плевался и рассказывал что он не гей
Так ему и надо.
В поисках счастья....
классно там наверное но смущает что там проституция широко развита - нельзя туда ехать, мужу соблазны будут)
всяко может быть. а тоже иногда вижу такие фотки, по которым ну вообще никак не скажешь, что там не женщина совсем)Наталка писал(а):Мой бывший парень был там, и перепутал мальчика с девочкой, очухался уже в процессе![]()
Так ему и надо.
как бы мне сейчас туда хотелось бы, там сейчас 32 градуса тепла, а у нас..почти зима(
в Тае больше нравится, но дорога туда утомительная, это ж сколько часов лететь надо ещё и с пересадкой если на острова.
-
Киевляночка
мы в Тае не были, мы на Сейшелах отдыхали. но климат, специфика и всё остальное примерно одинаковое.
там есть место. сказочный пляж где снимали фильм Пляж с Ди Каприо. вот туда хотелось бы очень попасть.
вот почему для россиян отдых в Тайланде это как для нас отдых в Крыму? там многие себе могут это позволить.