Академична клиника

ЭКО — разновидность медицинского протокола лечения, используемого в процедуре искусственного оплодотворения. Отзывы о программах и клиниках.
Ассоль

Re: Академична клиника

Сообщение Ассоль » 21 ноя 2012, 13:59

Nana1981 писал(а):
Светланка писал(а):Подскажите девочки кто проходил ЭКО в этой клинике, какие могут быть подводные камни, к каким врачам лучше не обращатся?

Я сейчас на этапе выбора репродуктивной клиники для проведения ЭКО.
По цене не ориентируюсь тоже ...
ПО моему они ЭКО не делают....
да здрасти! они мне сделали ЭКО с донорской, результат есть, мало того что я беременна так у меня ещё и двойняшки)
Изображение

Ассоль

Сообщение Ассоль » 21 ноя 2012, 14:01

КсенияРовен писал(а):я хотела спросить, а нужно по направлению идти в клиники иплодотворения или можно прийти и без. что с собой нужно иметь для первого приёма?
никакого направления не нужно. звоните в приёмную и записываетесь к какому хотите специалисту и в удобное для вас время.
с собой возьмите вашу медицинскую карту.
Изображение

Белочка

Сообщение Белочка » 21 ноя 2012, 14:31

КсенияРовен писал(а):я хотела спросить, а нужно по направлению идти в клиники иплодотворения или можно прийти и без. что с собой нужно иметь для первого приёма?
это же частная клиника, вам всего то нужно денюжки для приёма иметь и усё)

вернисаж

Сообщение вернисаж » 22 ноя 2012, 10:20

Белочка писал(а):
это же частная клиника, вам всего то нужно денюжки для приёма иметь и усё)
и денюжек должно быть ой как немало, потому что сразу нужно думать о том, чтобы хватило на вторую попытку. ну так, на крайний случай.

Мишенька

Сообщение Мишенька » 22 ноя 2012, 14:13

подскажите пожалуйста, какие анализы нужно сдавать мужчине? у нас мужской фактор.

лаврения

Сообщение лаврения » 22 ноя 2012, 15:48

Мишенька писал(а):подскажите пожалуйста, какие анализы нужно сдавать мужчине? у нас мужской фактор.
необходимо будет пройти консультацию терапевта и получить у него бумагу с заключением об общем состоянии здоровья. и одним из основных анализов является спермограмма супруга. также ему нужно будет сделать такие же анализы крови и иногда назначают анализ содержимого из уретры.

Мирабелла

Сообщение Мирабелла » 23 ноя 2012, 11:21

Мишенька писал(а):подскажите пожалуйста, какие анализы нужно сдавать мужчине? у нас мужской фактор.
Ну конечно же спермограмму.
А дополнительные анализы назначит доктор, смотря какой процент активных сперматозоидов

Юльчонок

Сообщение Юльчонок » 26 ноя 2012, 15:38

Анализов много, и их назначает только доктор, главное выбрать клинику в которой вам не назначат, абсолютно не нужных, вы лучше когда дадут список которые необходимы, спросите что это и для чего нужно, и что в результате они увидят

лаврения

Сообщение лаврения » 02 дек 2012, 16:37

Мирабелла писал(а):
Ну конечно же спермограмму.
А дополнительные анализы назначит доктор, смотря какой процент активных сперматозоидов
ну так я и написала, что спермограмма это основной анализ.

Соломинка

Сообщение Соломинка » 03 дек 2012, 09:13

лаврения писал(а):
необходимо будет пройти консультацию терапевта и получить у него бумагу с заключением об общем состоянии здоровья. и одним из основных анализов является спермограмма супруга. также ему нужно будет сделать такие же анализы крови и иногда назначают анализ содержимого из уретры.
А мы еще сдавали анализы на венерические заболевания
Изображение

Ответить

Вернуться в «Клиники ЭКО»