да здрасти! они мне сделали ЭКО с донорской, результат есть, мало того что я беременна так у меня ещё и двойняшки)Nana1981 писал(а):ПО моему они ЭКО не делают....Светланка писал(а):Подскажите девочки кто проходил ЭКО в этой клинике, какие могут быть подводные камни, к каким врачам лучше не обращатся?
Я сейчас на этапе выбора репродуктивной клиники для проведения ЭКО.
По цене не ориентируюсь тоже ...
Академична клиника
Re: Академична клиника
никакого направления не нужно. звоните в приёмную и записываетесь к какому хотите специалисту и в удобное для вас время.КсенияРовен писал(а):я хотела спросить, а нужно по направлению идти в клиники иплодотворения или можно прийти и без. что с собой нужно иметь для первого приёма?
с собой возьмите вашу медицинскую карту.
это же частная клиника, вам всего то нужно денюжки для приёма иметь и усё)КсенияРовен писал(а):я хотела спросить, а нужно по направлению идти в клиники иплодотворения или можно прийти и без. что с собой нужно иметь для первого приёма?
и денюжек должно быть ой как немало, потому что сразу нужно думать о том, чтобы хватило на вторую попытку. ну так, на крайний случай.Белочка писал(а):это же частная клиника, вам всего то нужно денюжки для приёма иметь и усё)КсенияРовен писал(а):я хотела спросить, а нужно по направлению идти в клиники иплодотворения или можно прийти и без. что с собой нужно иметь для первого приёма?
подскажите пожалуйста, какие анализы нужно сдавать мужчине? у нас мужской фактор.
необходимо будет пройти консультацию терапевта и получить у него бумагу с заключением об общем состоянии здоровья. и одним из основных анализов является спермограмма супруга. также ему нужно будет сделать такие же анализы крови и иногда назначают анализ содержимого из уретры.Мишенька писал(а):подскажите пожалуйста, какие анализы нужно сдавать мужчине? у нас мужской фактор.
Ну конечно же спермограмму.Мишенька писал(а):подскажите пожалуйста, какие анализы нужно сдавать мужчине? у нас мужской фактор.
А дополнительные анализы назначит доктор, смотря какой процент активных сперматозоидов
Анализов много, и их назначает только доктор, главное выбрать клинику в которой вам не назначат, абсолютно не нужных, вы лучше когда дадут список которые необходимы, спросите что это и для чего нужно, и что в результате они увидятМишенька писал(а):подскажите пожалуйста, какие анализы нужно сдавать мужчине? у нас мужской фактор.
ну так я и написала, что спермограмма это основной анализ.Мирабелла писал(а):Ну конечно же спермограмму.Мишенька писал(а):подскажите пожалуйста, какие анализы нужно сдавать мужчине? у нас мужской фактор.
А дополнительные анализы назначит доктор, смотря какой процент активных сперматозоидов
А мы еще сдавали анализы на венерические заболеваниялаврения писал(а):необходимо будет пройти консультацию терапевта и получить у него бумагу с заключением об общем состоянии здоровья. и одним из основных анализов является спермограмма супруга. также ему нужно будет сделать такие же анализы крови и иногда назначают анализ содержимого из уретры.Мишенька писал(а):подскажите пожалуйста, какие анализы нужно сдавать мужчине? у нас мужской фактор.