сумочки
Re: сумочки
понравилась такая сумочка, планирую себе купить, как думаете на зиму подойдёт?

с такой не ходила бы точно. у меня в сумочке есть много секретиков)Regina писал(а):Купила недавно сумку прозрачную полностью))теперь слежу за порядком в сумке)))
- Внимательная
я люблю сумки классических расцветок, либо чёрное, либо белое. к цветным сумкам скептически отношусь.
была у меня сумочка Гермес, внешне не очень, качество конечно да, но я не поняла, почему тааак дорого, лучше уже какой-нибудь луи витон, дорого, пафосно и выглядит на свою цену (но для меня это все же дороговато
)
обожаю сумки. любые. цвета какие угодно,марки и текстура тоже. мини,макси,клатчи,саквояжи. слава Богу могу себе позволить. причем практически в кождой есть комплект ключей от дома) а еще брелок на внутреннем кармашке. а сумок у меня штук 100 точно,пол гардероба в них))
последняя моя сумка синяя с коричневыми ручками. сейчас очень модное сочетание синего и коричневого.
нравятся сумки объёмные, вместительные, необычной формы. я очень тщательно подхожу к вопросу их выбора.
Сейчас ношу чаще сумки на ремешке, который одевается через тело. Очень удобно что руки свободные.
не слишком много, но и не мало. сумочки основным цветов у меня имеются, устраивают.
у меня есть зимняя сумка, которую ношу только с дублёнкой зимой.
в остальные времена года часто меняю сумки в зависимости от настроения и одежды.
в остальные времена года часто меняю сумки в зависимости от настроения и одежды.