ну до 40 это помогает. А потом боюсь придется вам переходить и к химииГорелка писал(а):А я пользуюсь матушкой природой, только все натуральное, маски делаю лимонные, огуречные, творожные медовые , в общем увлажняю кожу, и придаю ей эластичность
борьба с морщинами
Re: борьба с морщинами
образ жизни должен быть правильный. Спать не менее 8 часов, пить воду, не курить, минимум алоголя,и так далее.Katrusya писал(а):ну до 40 это помогает. А потом боюсь придется вам переходить и к химииГорелка писал(а):А я пользуюсь матушкой природой, только все натуральное, маски делаю лимонные, огуречные, творожные медовые , в общем увлажняю кожу, и придаю ей эластичность
и вы в это верите? в наших реалиях позволить себе столько спать могут очень немногие люди это деальне условияIraRosa писал(а):образ жизни должен быть правильный. Спать не менее 8 часов, пить воду, не курить, минимум алоголя,и так далее.Katrusya писал(а):ну до 40 это помогает. А потом боюсь придется вам переходить и к химииГорелка писал(а):А я пользуюсь матушкой природой, только все натуральное, маски делаю лимонные, огуречные, творожные медовые , в общем увлажняю кожу, и придаю ей эластичность
ну, не курить и не пить вполне реально, а вот избавится от стрессов - нет, вряд ли..
Я покупаю себе ВВ-крем.
До этого вообще не пользовалась кремами
вот, нашла у кого стпросить, я хочу заказать то ли корея то ли какая-то граничная страна это ВВКРЕМ дает результат?Ганжа писал(а):Я покупаю себе ВВ-крем.
Ну они же еще не протестированы окончательно, мне страшно ими пользоваться, и не дай Бог навредить кожеЗвездочка писал(а):вот, нашла у кого стпросить, я хочу заказать то ли корея то ли какая-то граничная страна это ВВКРЕМ дает результат?Ганжа писал(а):Я покупаю себе ВВ-крем.
А я не боюсь морщин, это же показатель жизни нашей, да и вообще профилактикой нужно заниматься смолоду, увлажнять кожу и питать её
кожа у меня нормальная, а разглаживать морщины мне помогают маски из голубой глины.
-
борюсь кремами и косметологами. Колю гиалуронку(уколы такие), думаю женщина должна такое делать.