Девочки, а мы лазаем в мобилки мужей?
- Анна Каренина
Re: Девочки, а мы лазаем в мобилки мужей?
нет, не имею такой привычки. муж бы меня не понял. кстати, а может ему есть что скрывать?
вчера мой муж взял мой телефон поиграть, а я хотела взять его. но он сразу выхватил и типа в шутку не хотел отдавать. я уж и не знаю что думать если честно..
ну это еще не повод для беспокойства, но я бы проверила. Это странно как минимум.Изольда писал(а):вчера мой муж взял мой телефон поиграть, а я хотела взять его. но он сразу выхватил и типа в шутку не хотел отдавать. я уж и не знаю что думать если честно..
странно как-то, а вы подождите пока он пойдёт в ванну или уснёт и полазайте на здоровье)Изольда писал(а):вчера мой муж взял мой телефон поиграть, а я хотела взять его. но он сразу выхватил и типа в шутку не хотел отдавать. я уж и не знаю что думать если честно..
я тоже бы проверила.Виктося писал(а):странно как-то, а вы подождите пока он пойдёт в ванну или уснёт и полазайте на здоровье)Изольда писал(а):вчера мой муж взял мой телефон поиграть, а я хотела взять его. но он сразу выхватил и типа в шутку не хотел отдавать. я уж и не знаю что думать если честно..
Проверить. Хотя он наверное уже все удалил. Но что то может и найдете.Изольда писал(а):вчера мой муж взял мой телефон поиграть, а я хотела взять его. но он сразу выхватил и типа в шутку не хотел отдавать. я уж и не знаю что думать если честно..
мне стыдно залазить мужу в телефон, всё таки у каждоого может и должно быть что-то личное.
конечно, я всегда мужа проверяю. вдруг, что-то забудет там подтереть?
Не проверяю, а зачем, мобильный всегда на видном месте, а еще иногда просит сам прочитать смс которые пришли ему, я полностью доверяю, так как люблю, и знаю что меня любит
-
Не лазаю. Не интересно.