Мужчины и их привычки
Re: Мужчины и их привычки
у всех мужиков одинаковыя привычка бросать свои вещи куда попало. никакого порядка.
Ну не у всех, как мне кажется это приходит с возрастом и осознанием того что кто-то за ним уберет, а если сразу расставить все точки над и, то и не возникнет такой проблемкилапушка писал(а):у всех мужиков одинаковыя привычка бросать свои вещи куда попало. никакого порядка.
у меня какие-то все обычные, даже не могу встпомнить за ними чего-то особенного.
Все мужчины лгут.
И это входит в привычку, они даже не всегда могут уже различить что говорят, заврались...
И это входит в привычку, они даже не всегда могут уже различить что говорят, заврались...
недавно я обнаружила, что испытываю огромное облегчение оттого что муж уже не живет о мной по тому факту ,что утром не нахожу грязной посуды в раковине. вечером уходила спать, все вымывала, наводила порядок на кухне, он засиживался до поздна, а утром на кухне я обнаруживаа срач!
Мой муж постоянно в планшете зависает, игрушки, интернет, иногда очень раздражает , особенно когда хочется романтики
Мой муж фанат работы, это его привычка и страсть.
А еще есть одна привычка выключать телефон, меня иногда очень бесит
А еще есть одна привычка выключать телефон, меня иногда очень бесит
мой муж привык к самостоятельности и сводобе, мне нравится это качество, но иногда эта безапелляционность и эгоистичость (например, когда уезжает решать дела и засиживается за их решением до поздней ночи) и абсолютно не думает, что я могу волноватся или мне это может не нравится. я не звоню, не надоедаю, но потом могу выписать по полной ,раскаивается, но такое впечатление, будто не понимает, чего это я - он же деньги зарабатывает..
мой муж занимается оплатой квитанций, но имеет привычку разбрасывать их по всей квартире. я нахожу их и в ванной, и на этажерке с обувью, и под диваном..
терпеливая вы женщина, просто мужчины никогда не были в стандартном женском положении, вот ездили бы вы, а они сидели дома на хозяйстве, тогда бы дошло..а так вряд ликенгуру писал(а):мой муж привык к самостоятельности и сводобе, мне нравится это качество, но иногда эта безапелляционность и эгоистичость (например, когда уезжает решать дела и засиживается за их решением до поздней ночи) и абсолютно не думает, что я могу волноватся или мне это может не нравится. я не звоню, не надоедаю, но потом могу выписать по полной ,раскаивается, но такое впечатление, будто не понимает, чего это я - он же деньги зарабатывает..