а я наоборот не вижу в этой позе вообще ничего удобного.Антилопа писал(а):А я люблю позу 69
Любимые позы
-
Re: Любимые позы
Для оральных ласк самое тоСердцеедка писал(а):а я наоборот не вижу в этой позе вообще ничего удобного.Антилопа писал(а):А я люблю позу 69
Я не сплю с мужчинамиСердцеедка писал(а):люблю когда я сверху мужчины, мужики обычно кайфуют когда так)
сейчас чаще всего сзади или лёжа сбоку, потому что боюсь за ребёнка когда муж сверху.
а сзади как раз проникновение глубже, так что смотрите, сверзу вполне еще безопасненько, если муж не ложиться на васРАТАТУЙ писал(а):сейчас чаще всего сзади или лёжа сбоку, потому что боюсь за ребёнка когда муж сверху.
у меня как раз сзади любимая поза, чтоб именно я и партне лежа, ууух, достает до чего-то там
-
мне нравится когда я лежу на животе а муж сзади..
Мне если честно все равно в какой позе, а муж предпочитает позу наездницы и когда я раком
по настроению. иногда уставшаяи хочется просто сбоку чтобы быстренько, а когда есть настрой то всегда сверху.
почему вес мужчины так любят раком? если бы я была мужчиной то больше всего мне бы нравилось если бы женщина была сверху)Биба2012 писал(а):Мне если честно все равно в какой позе, а муж предпочитает позу наездницы и когда я раком
очень люблю когда мой муж сзади и обнимает меня руками, ласкает тело, для меня это пик наслаждения.