сыпь на лице
сыпь на лице
девочки, знаю, что на форумах не лечаться, но хотя бы опытом поделитесь. страдаю давно уже от сыпи, которая пару раз в год появляется возле рта и потом сама исчезает, в этот раз сама не исчезла, пошла к дерматологу - назначил мазь антибиотик и кортикостероид(гормоны) сказал, все от ЖКТ. пошла к гастроэнтерологу, сдала анализы ,та говрит - не мое. короче, гинеколог моя мне говорит - у дочки ее после родов та же фигня, стероиды нужно отменить, иначе будет еще больше, а крочь почистить пиявками. по симптомам через инет это пероральный дерматит, и по фоткам тоже, и по тому ,что стероиды не помогают, вернее, пока мажешь, все гуд, а потом все опять высыпает
Re: сыпь на лице
найдите хорошего косметолога с медицинским образованием, думаю вашу проблему смогут решить.
-
Косметолога с мед образованием.
косметолог - это когда проблеммная кожа из-за чисток, кремов, неправильного ухода, гормонов и угрей, у меня проблема внетренняя, думаю ,косметолог здесь не поможет((
а может быть клещ? который живет в подушках или пылевой клещ? не проверялись?
лучше медика с косметологическимVeronichka писал(а):Косметолога с мед образованием.
А антибиотики тут при чем Меня врачи иногда пугают!
-
Может аллергия на что-то.
действительно может аллергия на что-то.OlechkaOlya писал(а):Может аллергия на что-то.
а может быть клещ подушечный? адо на него сдать анализ