Ну я бы тоже сейчас не хотела беременеть, но если бы получилось...то родила бы. А так да, в тот раз нам повезло))Машка писал(а):оох! как вам везет!Genechka писал(а):
Я считаю, что эффективен.
Я с парнем встречаюсь 3 года и все это время мы практикуем ППА, и ничего все гуд.
Один раз у нас такое было, что он в меня....но повезло, я не забеременела.
я так не решусь никогда.
мы с парнем презики. пару раз был экстрим. потом постинор пила. боюсь залета
Прерванный половой акт
Re: Прерванный половой акт
Спасибо огромное, буду знать хоть. И кстати он по моему дешевле чем Пастинор.Зефирка писал(а):я так подозреваю молодые все использовали эскапель.
я купила за 54 примерно
уж лучше так, чем нежелательная беременность
чтобы я подвергала свою жизнь опасности??? просто потому что какой-то кобель захотел острых ощущений! ни за что в жизни!
Злюка, ну это Вы чересчур. О какой опасности вы говорите? И при здесь вы? Вас же никто не заставляет такое делать))Злюка писал(а):чтобы я подвергала свою жизнь опасности??? просто потому что какой-то кобель захотел острых ощущений! ни за что в жизни!
я так понимаю, что под опасностью Злюка имеет ввиду ребенка.Genechka писал(а):Злюка, ну это Вы чересчур. О какой опасности вы говорите? И при здесь вы? Вас же никто не заставляет такое делать))Злюка писал(а):чтобы я подвергала свою жизнь опасности??? просто потому что какой-то кобель захотел острых ощущений! ни за что в жизни!
она их не любит ((
Ахаха у нас из-за такого метода получилась доча)))
Так что метод не очень действенный скажу я вам, бывают осечки)
осечка ))))лейла писал(а):Ахаха у нас из-за такого метода получилась доча)))
поэтому я и против такого метода, осечек не хочу
Ну все же хорошо? Вы хотели ребеночка?)))лейла писал(а):Ахаха у нас из-за такого метода получилась доча)))
Надежность этого метода невысока. Зависит целиком от фертильности женщины и уровня подвижности сперматозоидов мужчины.
Некоторые женщины, например, и при нормальном половом акте месяцами забеременнеть не могут.
Если лично вам этот метод помогал, советовать его другим безответсвенно - вы не знаете организма той, которой советуете и ее партнера.
Если вам нравится игра в рулетку, и в случае чего вы готовы растить еще одного малыша или топать на аборт - можно и так.
Но если вы не хотите сюрпризов, или они запрещены вам по медпоказаниям, лучше воспользоваться другими средствами.
Некоторые женщины, например, и при нормальном половом акте месяцами забеременнеть не могут.
Если лично вам этот метод помогал, советовать его другим безответсвенно - вы не знаете организма той, которой советуете и ее партнера.
Если вам нравится игра в рулетку, и в случае чего вы готовы растить еще одного малыша или топать на аборт - можно и так.
Но если вы не хотите сюрпризов, или они запрещены вам по медпоказаниям, лучше воспользоваться другими средствами.
Полностью согласна. Не знаю, как можно настолько безответственно и безразлично относится к себе! Это же как игра, вдруг повезет а вдруг нет. Головой девочки надо думать, головой!!! А не жалеть потом и кусать локти!Klara писал(а):Надежность этого метода невысока. Зависит целиком от фертильности женщины и уровня подвижности сперматозоидов мужчины.