Прививки!!! ЗА и ПРОТИВ.
Re: Прививки!!! ЗА и ПРОТИВ.
я тааак блоюсь, что даже не спрашиваю на приеме, хотя нам и так напоминают, да и у нас сейчас нет вакцины
когда делаю прививки детям, я сама чувствую себя намного спокойнее, поэтому для нас выбор очевиден.
в роддоме сделали в первые дни жизни сразу две прививки, от гепатита и БЦЖ.
дальше прививаться будем по графику, главное чтобы не болели.
дальше прививаться будем по графику, главное чтобы не болели.
а я хоть и делаю, но спокойно себя не чувствую, столько осложений после них, постоянно трогаю ребенкаМилочка писал(а):когда делаю прививки детям, я сама чувствую себя намного спокойнее, поэтому для нас выбор очевиден.
и у нас медотвод ,сыпь..Ксанка писал(а):Поддерживаю прививание, но мы пока не делаем так-как метоотвод
делали и делаем все по графику, разве только вакцины нет..тогда ждем, когда приходит и опять делаем. в сад ходим, там без этого никак
я вот переживаю - если мы в срок не все успеем сделать - что будет? график же сбивается
подружка моя отказалась от прививок, она и в садик не планирует отдавать, говорит, что не будет имунную систему садить - это ее взгляд, я не смогла переубедить
Я когда сына рожала 13 лет назад. Даже вариантов не было Не делать прививки. Делали и все. А теперь просто какое-то навождение.