Это ж специальные цветы, которые специально для этого выращивают, что бы срывать))Рига-Москва писал(а):мне больно за цветы, больно что они растут в природе а кто-то их безжалостно убивает..
поэтому для меня лучший цветок это в горшке. дети мне постоянно их дарят)
цветы от любимого, мужа
Re: цветы от любимого, мужа
когда были в браке ещё, то цветы дарил конечно часто, но когда произошёл разлад отношений, то сразу почти перестал..
А у нас и разлада вроде нет, а все равно перестал дарить. )))Фортуна писал(а):когда были в браке ещё, то цветы дарил конечно часто, но когда произошёл разлад отношений, то сразу почти перестал..
так поговорите с ним об этом, намекните что вам от этого приятно, чтобы он не забывал делать вам приятное!DashaDar писал(а):А у нас и разлада вроде нет, а все равно перестал дарить. )))Фортуна писал(а):когда были в браке ещё, то цветы дарил конечно часто, но когда произошёл разлад отношений, то сразу почти перестал..
-
КсенияРовен
мой только когда что-то напакостит дарит цветы. ну и на праздники. а просто так - не дождаться.
намекай - не намекай, дарит больше не станет) проверено) мой просто перестал обращать внимания на романтическую составляющую, видимо, другие заботы в головеФортуна писал(а):так поговорите с ним об этом, намекните что вам от этого приятно, чтобы он не забывал делать вам приятное!DashaDar писал(а):А у нас и разлада вроде нет, а все равно перестал дарить. )))Фортуна писал(а):когда были в браке ещё, то цветы дарил конечно часто, но когда произошёл разлад отношений, то сразу почти перестал..
муж дарит мне цветы всегда и это особенно приятно. раз в неделю точно он приходит с работы с букетом.
ну, тьфу тьфу тьфу чтоб у вас так было всегда и у всех такое же было))))Аделаида писал(а):муж дарит мне цветы всегда и это особенно приятно. раз в неделю точно он приходит с работы с букетом.
давно не получала..у нас как-то отношения немного поохладели с этими попытками завести ребенка, наверное, нужен отдых от этой мысли и отдых для нас где-о подальше от зимы)
обычно таки да, по случаю праздника какого-то дарит. но всегда дарит очень красивые букеты и только розы.