Сколько у вас было половых партнёров?
Re: Сколько у вас было половых партнёров?
Ну были, были достаточно. Опыт у меня есть, если вопрос к этому. Муж разумеется не в курсе вообще ни о ком.
Только один парень за которого я собираюсь замуж
Не понимаю женщин которые распыляют себя
Не понимаю женщин которые распыляют себя
последний длительный опыт с мужем. а до него было несколько партнёров, но они мне не доставляли такого удовольствия.
читаю девочек и вижу что я одна тут такая с "багажом" опыта) у меня было больше 20 партнёров, но я не распущенная.
У меня тоже близко к 15. Но все чинно благородно))Изольда писал(а):читаю девочек и вижу что я одна тут такая с "багажом" опыта) у меня было больше 20 партнёров, но я не распущенная.
на самом деле не в количестве же дело. я просто долго не могла найти подходящего мне партнёра. на людях же это не написано подходит или нет. так что пока не проверишь..Natashka писал(а):У меня тоже близко к 15. Но все чинно благородно))Изольда писал(а):читаю девочек и вижу что я одна тут такая с "багажом" опыта) у меня было больше 20 партнёров, но я не распущенная.
ну, уже больше 15, точно, и я все еще в поиске
а вот здесь на все 100 согласна, если б я нашла идеального мужчину, то нафиг бывсе остальные сдались мнеИзольда писал(а):на самом деле не в количестве же дело. я просто долго не могла найти подходящего мне партнёра. на людях же это не написано подходит или нет. так что пока не проверишь..Natashka писал(а):У меня тоже близко к 15. Но все чинно благородно))Изольда писал(а):читаю девочек и вижу что я одна тут такая с "багажом" опыта) у меня было больше 20 партнёров, но я не распущенная.
-