одинокие мамочки - как справляетесь?

Трудности и особенности воспитания детей в неполных семьях, обмен опытом, обсуждение отношений разведенных родителей.
Natashka

Re: одинокие мамочки - как справляетесь?

Сообщение Natashka » 20 ноя 2012, 15:05

У меня кума одна воспитывала двоих детей. Это очень очень тяжело, я помогала ей как могла, имея своего ребенка, но это безумно сложно. Я восхищаюсь ее силой и терпением. Знаю что плакала по ночам в подушку и были моменты близкие к отчаянию. Но дети подросли, и стало немного легче, и мужчина появился хороший. Но она те дни вспоминать не хочет.

Olesya

Сообщение Olesya » 21 ноя 2012, 14:42

Я одна воспитываю дочь уже год. Тяжело конечно, но лучше сама чем с таким мужем.

Звездочка

Сообщение Звездочка » 23 ноя 2012, 23:01

Natashka писал(а):У меня кума одна воспитывала двоих детей. Это очень очень тяжело, я помогала ей как могла, имея своего ребенка, но это безумно сложно. Я восхищаюсь ее силой и терпением. Знаю что плакала по ночам в подушку и были моменты близкие к отчаянию. Но дети подросли, и стало немного легче, и мужчина появился хороший. Но она те дни вспоминать не хочет.
у меня тожебыли такие моменты, хотя муж рядом был и поддержка была)) хорошо, что повезло с новым мужчиной

Звездочка

Сообщение Звездочка » 23 ноя 2012, 23:02

Olesya писал(а):Я одна воспитываю дочь уже год. Тяжело конечно, но лучше сама чем с таким мужем.
вот от многих знакомых девочек слышу такую позицию...удач вам, крепкого здоровья вашей семье и счастья..чтоб вам повезло еще и в любви, и в остальном

МилочкаМ

Сообщение МилочкаМ » 03 дек 2012, 13:56

Звездочка писал(а):
Olesya писал(а):Я одна воспитываю дочь уже год. Тяжело конечно, но лучше сама чем с таким мужем.
вот от многих знакомых девочек слышу такую позицию...удач вам, крепкого здоровья вашей семье и счастья..чтоб вам повезло еще и в любви, и в остальном
Да женщина когда чего то хочет, всегда сможет реализоваться

Зигота

Сообщение Зигота » 04 дек 2012, 22:55

двоюродная сеста развелась с мужем - отцом дочки из-за его пьянства, измен и вообще всего! теперь опять сошлиь, хотя она не жаловалась, что тяжело воспитывать -родители помогали - зачем сошлась - непонятно...что это за отец ,который кричал ей - успокой ребенка иначе не знаю, что с ним сделаю :shock:

Ольга Ш

Сообщение Ольга Ш » 10 дек 2012, 15:26

я сестре сама помогаю - мы живем недалеко, у обеих дети, просто так сложилось, что мой муж со мной, а ее - ушел ,самой справляться сложно, поэтому и мы очень часто вместе, так легче
Изображение

Злата

Сообщение Злата » 14 дек 2012, 08:54

Зигота писал(а):двоюродная сеста развелась с мужем - отцом дочки из-за его пьянства, измен и вообще всего! теперь опять сошлиь, хотя она не жаловалась, что тяжело воспитывать -родители помогали - зачем сошлась - непонятно...что это за отец ,который кричал ей - успокой ребенка иначе не знаю, что с ним сделаю :shock:
Иногда женщины непредсказуем, и поступают вопреки здравому смыслу

Злата

Сообщение Злата » 14 дек 2012, 08:56

Ольга Ш писал(а):я сестре сама помогаю - мы живем недалеко, у обеих дети, просто так сложилось, что мой муж со мной, а ее - ушел ,самой справляться сложно, поэтому и мы очень часто вместе, так легче
Поддержка родственников это очень важно, и иногда хочется что бы этой чрезмерной опеки было поменьше

кукушка

Сообщение кукушка » 14 дек 2012, 14:35

Зигота писал(а):двоюродная сеста развелась с мужем - отцом дочки из-за его пьянства, измен и вообще всего! теперь опять сошлиь, хотя она не жаловалась, что тяжело воспитывать -родители помогали - зачем сошлась - непонятно...что это за отец ,который кричал ей - успокой ребенка иначе не знаю, что с ним сделаю :shock:
может, подумала ,что лучше уж такой отец, но родной... не знаю, а может муж изменился

Ответить

Вернуться в «Воспитание ребёнка в неполной семье»