одинокие мамочки - как справляетесь?
Re: одинокие мамочки - как справляетесь?
У меня кума одна воспитывала двоих детей. Это очень очень тяжело, я помогала ей как могла, имея своего ребенка, но это безумно сложно. Я восхищаюсь ее силой и терпением. Знаю что плакала по ночам в подушку и были моменты близкие к отчаянию. Но дети подросли, и стало немного легче, и мужчина появился хороший. Но она те дни вспоминать не хочет.
Я одна воспитываю дочь уже год. Тяжело конечно, но лучше сама чем с таким мужем.
у меня тожебыли такие моменты, хотя муж рядом был и поддержка была)) хорошо, что повезло с новым мужчинойNatashka писал(а):У меня кума одна воспитывала двоих детей. Это очень очень тяжело, я помогала ей как могла, имея своего ребенка, но это безумно сложно. Я восхищаюсь ее силой и терпением. Знаю что плакала по ночам в подушку и были моменты близкие к отчаянию. Но дети подросли, и стало немного легче, и мужчина появился хороший. Но она те дни вспоминать не хочет.
вот от многих знакомых девочек слышу такую позицию...удач вам, крепкого здоровья вашей семье и счастья..чтоб вам повезло еще и в любви, и в остальномOlesya писал(а):Я одна воспитываю дочь уже год. Тяжело конечно, но лучше сама чем с таким мужем.
Да женщина когда чего то хочет, всегда сможет реализоватьсяЗвездочка писал(а):вот от многих знакомых девочек слышу такую позицию...удач вам, крепкого здоровья вашей семье и счастья..чтоб вам повезло еще и в любви, и в остальномOlesya писал(а):Я одна воспитываю дочь уже год. Тяжело конечно, но лучше сама чем с таким мужем.
двоюродная сеста развелась с мужем - отцом дочки из-за его пьянства, измен и вообще всего! теперь опять сошлиь, хотя она не жаловалась, что тяжело воспитывать -родители помогали - зачем сошлась - непонятно...что это за отец ,который кричал ей - успокой ребенка иначе не знаю, что с ним сделаю 
я сестре сама помогаю - мы живем недалеко, у обеих дети, просто так сложилось, что мой муж со мной, а ее - ушел ,самой справляться сложно, поэтому и мы очень часто вместе, так легче
Иногда женщины непредсказуем, и поступают вопреки здравому смыслуЗигота писал(а):двоюродная сеста развелась с мужем - отцом дочки из-за его пьянства, измен и вообще всего! теперь опять сошлиь, хотя она не жаловалась, что тяжело воспитывать -родители помогали - зачем сошлась - непонятно...что это за отец ,который кричал ей - успокой ребенка иначе не знаю, что с ним сделаю
Поддержка родственников это очень важно, и иногда хочется что бы этой чрезмерной опеки было поменьшеОльга Ш писал(а):я сестре сама помогаю - мы живем недалеко, у обеих дети, просто так сложилось, что мой муж со мной, а ее - ушел ,самой справляться сложно, поэтому и мы очень часто вместе, так легче
может, подумала ,что лучше уж такой отец, но родной... не знаю, а может муж изменилсяЗигота писал(а):двоюродная сеста развелась с мужем - отцом дочки из-за его пьянства, измен и вообще всего! теперь опять сошлиь, хотя она не жаловалась, что тяжело воспитывать -родители помогали - зачем сошлась - непонятно...что это за отец ,который кричал ей - успокой ребенка иначе не знаю, что с ним сделаю