без макияжа ходите?
Re: без макияжа ходите?
чаще без макияжа хожу чем с ним
- Рига-Москва
да, больше без макияжа, красилась много в молодости, сейчас уже кожу свою берегу. муж вообще любит меня ненакрашенную больше. говорит, что так я на 10 лет моложе выгляжу.
раньше ходила а сейчас весгда хочется выглядеть отлично, так что краситься не забываю.
сейчас вынуждена ,потому что сыпь жуткая на лице
да, хожу и без макияжа, а что тут такого то? мне хоть и 32 но ощущаю себя на 20 и морщины на лице пока только мимические.
- Внимательная
на работу в роддом просят без макияжа приходить. на родах и на операциях врачи - женщины никогда не наносят макияж.
-
да, хожу, но редко, в беременность хочется выглядеть хорошо,особенно ,когда пузцо торчит, отекают ноги-руки..короче, хожу дома)))
Редко не накрашенная появляюсь на людях, просто я светлая, кожа мраморно белая, и если не подведу хотя бы глаза, просто сливаюсь
В поисках счастья....
Вам татуаж надо делать.Наталка писал(а):Редко не накрашенная появляюсь на людях, просто я светлая, кожа мраморно белая, и если не подведу хотя бы глаза, просто сливаюсь
Да это действительно выход, я даже еще дальше пошла, так как ресницы тоже белые, я их покрасила и нарастила, теперь стали не просто темные но и густые и длинныеKlinkova писал(а):Вам татуаж надо делать.Наталка писал(а):Редко не накрашенная появляюсь на людях, просто я светлая, кожа мраморно белая, и если не подведу хотя бы глаза, просто сливаюсь