Свидетели Иеговы
Re: Свидетели Иеговы
коллективный разум это опасно, люди там теряют свою индивидуальность. люди - больше люди. люди = зомбированны.
также как и мы с вами.vasika писал(а):я с ними в обычной жизни не пересекаюсь, на улицах не вижу..как они выглядят?
ничем не отличаются, одеты в обычную одежду, не как массоны.
- Викторовна
тут уже так много про них сказано. итог только подвести если)
доставучие и приставучие граждане..не люблю таких)
доставучие и приставучие граждане..не люблю таких)
я не против таких людей, в конце концов они же ничего плохого не делают и ничем плохим не занимаются. это же грабёж и не убийство - всё добровольно.
сама не подалась бы туда, даже за деньги. а то что люди туда ходят, ну что делать. это же церковь.
- Рига-Москва
а почему бы нам не побыть немного терпимыми? ну подходят, ну заводят разговор. ну они же тоже люди, может быть им нужно что-то до нас донести!
им надо заманить как можно больше людей в свою секту.Рига-Москва писал(а):а почему бы нам не побыть немного терпимыми? ну подходят, ну заводят разговор. ну они же тоже люди, может быть им нужно что-то до нас донести!
- Рига-Москва
я это понимаю. но если у вас есть голова и разум, то вы же не будете заманенным, не так ли?Alina писал(а):им надо заманить как можно больше людей в свою секту.Рига-Москва писал(а):а почему бы нам не побыть немного терпимыми? ну подходят, ну заводят разговор. ну они же тоже люди, может быть им нужно что-то до нас донести!
Дело в том что многие думают что у них хватит ума и так далее, но они ж используют специальные техники психологиии так далее.Рига-Москва писал(а):я это понимаю. но если у вас есть голова и разум, то вы же не будете заманенным, не так ли?Alina писал(а):им надо заманить как можно больше людей в свою секту.Рига-Москва писал(а):а почему бы нам не побыть немного терпимыми? ну подходят, ну заводят разговор. ну они же тоже люди, может быть им нужно что-то до нас донести!
-
та перестаньте. Вы видели этих бабушек одуванчиков.Alina писал(а): Дело в том что многие думают что у них хватит ума и так далее, но они ж используют специальные техники психологиии так далее.