Конфликтные дети на площадке.

Вопросы о развитии и воспитании детсадовцев.
Агния

Re: Конфликтные дети на площадке.

Сообщение Агния » 09 ноя 2012, 13:23

а мы пока с Настенькоц до площадок и не доходим. как-то не хочется, чтобы она там в грязноте копошилась, с детками е совсем чистыми.

Жанетта

Сообщение Жанетта » 17 ноя 2012, 13:49

Когда возникает подобная ситуация, я с сыном ухожу, и впредь старюсь не общаться с задиристыми детьми

fanatka

Сообщение fanatka » 17 ноя 2012, 17:46

свою девочку не оставляю ни на секунду без присмотра, оберегаю от конфликтов, если вижу более взрослых детей, которые несутся сломя голову, забираю дочь и уходим.

Спортсменка

Сообщение Спортсменка » 19 ноя 2012, 11:16

Я воспитываю дочь сильной личностью, пускай сама защищается, ну разве что бьют её могу вступится

Alina

Сообщение Alina » 19 ноя 2012, 14:06

Спортсменка писал(а):Я воспитываю дочь сильной личностью, пускай сама защищается, ну разве что бьют её могу вступится
Ну это же девочка. Может девочку все таки надо защищать. Вот пацан это другое дело как по мне.
Я стараюсь защищать мою девочку, и объяснять ей все что происходит. Но и за себя стоять тоже нужно, но без крайностей.

Рига-Москва

Сообщение Рига-Москва » 19 ноя 2012, 14:14

Спортсменка писал(а):Я воспитываю дочь сильной личностью, пускай сама защищается, ну разве что бьют её могу вступится
да вы что, я такое вообще не позволяла, чтобы на моих детей кто-то замахнулся.
единственное, сложно проконтролировать поведение детей в саду.

Рига-Москва

Сообщение Рига-Москва » 19 ноя 2012, 14:14

Alina писал(а):
Ну это же девочка. Может девочку все таки надо защищать. Вот пацан это другое дело как по мне.
Я стараюсь защищать мою девочку, и объяснять ей все что происходит. Но и за себя стоять тоже нужно, но без крайностей.
у меня две дочки и сынок. воспитываю всех почти одинаково. и старшие у меня - палец в рот не клади, и себя не дадут в обиду и маму защитят если нужно.

Alina

Сообщение Alina » 19 ноя 2012, 14:20

Рига-Москва писал(а):
Alina писал(а):
у меня две дочки и сынок. воспитываю всех почти одинаково. и старшие у меня - палец в рот не клади, и себя не дадут в обиду и маму защитят если нужно.
ну это ваше право. Но все таки мне кажется девочки должны быть девочками. ПОтом вырастают бой-бабы, и не могут себе мужика найти нормального, потому, что все не достаточно мужественны для них.

Рига-Москва

Сообщение Рига-Москва » 19 ноя 2012, 14:27

нет, я так не считаю. я сама лидер и это совершенно не мешает мне иметь прекрасную семью, троих детей.
думающая женщина всегда будет сильной, но в необходимые минуты слабой перед своим любимым мужчиной.

Alina

Сообщение Alina » 19 ноя 2012, 14:31

Рига-Москва писал(а):нет, я так не считаю. я сама лидер и это совершенно не мешает мне иметь прекрасную семью, троих детей.
думающая женщина всегда будет сильной, но в необходимые минуты слабой перед своим любимым мужчиной.
Лидер и девушка, которая надирает задницу мужикам это 2 разные вещи. Нужно учить как решать конфликты словами, а не быть бой-бабой.

Ответить

Вернуться в «Ребёнок 1-3 года»