Кормление лежа.
Re: Кормление лежа.
у меня сначала была проблема кормить как-то иначе, кроме лежа, потому что козявка плохо захватывала сосок, привыкли с самого начала .. а потом привыкли и сидя
кормились мы по-разному, и лёжа и сидя и как хочешь. но лёжа для меня было не самой удобной позой.
лёжа кормила только ночью когда просыпалась и нужно было. а днём всегда то на руках, то на коленях.
Мне сейчас удобней когда сынк сидит на коленях, а раньше лежа предпочитала и сама заодно и отдыхала
- Рига-Москва
всегда лёжа кормила детей, спина отдыхала, я сама отдыхала. когда ГВ налаживалось, они могли у сиси быть и по 40 минут, так что я могла ещё и поспать в это время.
любимого положения у нас пока что нет, ребёнку удобно по-всякому, главное чтобы сися была в зоне доступа)
поспать?? зачем так рисковать? я боюсь даже на минутку глаза закрыть, вдруг подавится?Рига-Москва писал(а):всегда лёжа кормила детей, спина отдыхала, я сама отдыхала. когда ГВ налаживалось, они могли у сиси быть и по 40 минут, так что я могла ещё и поспать в это время.
кормлю малого лёжа только ночью и днём, когда ложусь спать с ним. а в течение дня на руках ношу и кормлю. или сижу в кресле и кормлю.
у меня тоже эта мысль мелькнула, но, видимо, когда уже входишь во вкусЛЮСИЯ12 писал(а):поспать?? зачем так рисковать? я боюсь даже на минутку глаза закрыть, вдруг подавится?Рига-Москва писал(а):всегда лёжа кормила детей, спина отдыхала, я сама отдыхала. когда ГВ налаживалось, они могли у сиси быть и по 40 минут, так что я могла ещё и поспать в это время.