Когда все так начинается заканчивается плачевно
Жизненные наблюдения
вы так думаете? пока у нас все так сказочно, так волшебно, я бы даже сказала, что я просто забыла о своем замужестве неудавшемся, как будто ворох проблем с плеч. не знаю, как будет дальше, стараюсь не строить планов, а просто наслаждаться жизнью, хотя планы как-то сами строятсяЮлианна писал(а):Почитала-почитала и пришла к выводу, что у вас просто СЕКС, и долго это не продлится и думаю что не будут развиваться отношения.
Когда все так начинается заканчивается плачевно
Жизненные наблюдения
ой, спасибо за более оптимистичный прогноз)))Биба2012 писал(а):Для развития отношений нужно заниматься сексом, а там уже покажет время есть любовь или нет
я не могу пока говорить о любви, может влюбленность, но мне отот мужчина еще нравится как человек, своим взглядом на жизнь, отношением к женщине и семье, нравится его доброта и мужество в решении сложных вопросовАнгел писал(а):Отношения нельзя строить исключительно на сексе, а как же любовь, нежность.
Одной страстью сыт не будешь
ого, кака драма, я рада за вас..найти мужчину и чтоб при этом н разу не ошибиться в выборе - это очень сложноМ@ришка писал(а):я пришла к такому выводу, что все же у нас настоящие отношения завязались, сразу после развода о новом браке не думается как-то, но вот об отношениях, причем серьезных и взрослых ,вполне.секс для меня действительно открылся совершенно с иной стороны, и дело не в смене партнера ,а в самом сексе. но здесь не только это. я официально разведена, и мой друг поговорил с моим мужем, муж в шоке, конечно, что его лучший друг приударил за женой, пусть и бывшей, но что конкретно произошло, мне так и не рассказали, я думаю, поругались, но я не осталась одна)))