Что делать с подарками бывших?
Re: Что делать с подарками бывших?
Все ценные подарки от прошлого мужа были распроданы на содержание ребенка и оплату долгов, а всякие мелочи по выбрасывала в порыве гнева
- Внимательная
муж попросил меня всё это отдать, подарить, но чтобы дома ничего не напоминало ему о моём прошлом...так что пришлось избавиться.
Какой то глупый вопрос, создаете проблему на ровном месте, если от бывшего досталась машина, или компьютер или фотоаппарт, что продавать быстренько или выбрасывать, ну конечно же оставите.
А если фигня в виде фантиков или любовных писем, то спалить от греха подальше, ну или сохранить а потом дразнить мужа
А если фигня в виде фантиков или любовных писем, то спалить от греха подальше, ну или сохранить а потом дразнить мужа
А я вообще думаю что все это надуманная проблема, созданная бездельемБиба2012 писал(а):Какой то глупый вопрос, создаете проблему на ровном месте, если от бывшего досталась машина, или компьютер или фотоаппарт, что продавать быстренько или выбрасывать, ну конечно же оставите.
Про подарки можно просто не говорить........просто купила сама, или родители подарили .......
ничего не делаю, он больше зарабатывал, обставляли дом с его денег, на мои, правда, жили, но! ни драгоценностей, ничего такого у меня нет(
я все подарки собрала в один пакет и вынесла на мусорку. там не было ничего ценного, а лишние пылесборники мне не нужны.
Ну как что? Они то чем мешают? У меня всё сохранились, может дочери покажу когда-нибудь)
-
Все что дарил бывший муж оставила ему, и ребенка, но это так получилось
- ЕкатеринаП
уже и не помню...но большинство ему отдала
было бы что ценное то волновалась бы ещё. а так, разная мишура никому не нужна.