как стирать пуховики?
Re: как стирать пуховики?
Стирала пуховик в машинке, с отжимом даже, ничего с ним не произошло, но видать качество хорошее
стирать не боюсь, но вот недавно свой достала из вакуумного пакета и обомлела - он такой мятый, это ж катастрофа(
мне свекровь посоветовала - после машинной стирки пылесосом по нему))) чтоб пух распушился
я с теннисными мячиками всегда стираю. не помню уже где я это узнала, но пух не сбивается.
а вообще конечно пуховики это капризная вещь.
а вообще конечно пуховики это капризная вещь.
- Синеглазка
я сначала застирываю манжеты, рукава, места сгибов, а потом в машинку отправляю. пуховик у меня персикового цвета, очень светлый.
сразу в машинку, но ничего больше не кладу. только одну вещь.
девочки, а у вас не сбивается пух? потому что у меня не синтапон - имеено пух, и после 3 стрирок сбился ощутимо
интересно, а пух из него не вытягивется, мой вон лезть по-тихонечку началНикитА писал(а):мне свекровь посоветовала - после машинной стирки пылесосом по нему))) чтоб пух распушился
Девочки срочно!
Постирала пуховик, и пух сбился. Он разгладится, когда высохнет? что я могу сделать?
Постирала пуховик, и пух сбился. Он разгладится, когда высохнет? что я могу сделать?
- Внимательная
да вы стряхните его много раз и положите около батареи. должен высохнуть и расправиться.Venera писал(а):Девочки срочно!