Самая сексуальная часть тела у мужчины?
Re: Самая сексуальная часть тела у мужчины?
мне как-то нравится всё вместе. я не смогу влюбиться в мужчину только если у него будет красивая попа)
я еще для себя открыла ложбинку между лопаток (при условии, если спина раскачана) и еще линию косых мышц нижнего пресса (опять при условии, что пресс есть )
-
вот не задумывалась, ну правда!
ну как бы если любишь человека, то в нём всё пркрасно. даже лысина)
Меня тоже этот вопрос застал врасплох.......КсенияРовен писал(а):вот не задумывалась, ну правда!
Наверное сильные руки .......
Самая сексуальная это кошелек ........... пожив в шалаше с маленьким ребенком пришла к такому выводу
плечи, мускулистные и крепкие, а еще рост - обязательно ,чтоб высокий был это оченьсексуально
ну, это не сексуальность, это удобства к деньгами в постели страсти не будет, разве что устои уже мутировали..Юлианна писал(а):Самая сексуальная это кошелек ........... пожив в шалаше с маленьким ребенком пришла к такому выводу
а говорят, маленькие мужчины очень сексуальны и хорошо управляются в постели)кенгуру писал(а):плечи, мускулистные и крепкие, а еще рост - обязательно ,чтоб высокий был это оченьсексуально
-
Руки и спина)))
ну, это не к сексу относится, а больше к выбору спутника по социальным и финансовым причинам, а вот спать с кем бы хотелось - это совершенно другое...чистые деньги мало возбуждают, если человек неприятенЮлианна писал(а):Самая сексуальная это кошелек ........... пожив в шалаше с маленьким ребенком пришла к такому выводу