влияние компьютера на беременность
Re: влияние компьютера на беременность
не знаю как влияет комп на беременных, я когда была беременной то компьютеры были навес золота, на них можно было обычным людям в музее только смотреть)
шучу конечно, но компы были дома у единиц.
да ,а сейчас сидишь на работе и никуда от них не деваешься, да и дома тоже
а что же делать. если не общаться за компом? откуда мне всё узнавать допустим?
давно это было? я беременна была 4 года назад и ничего, сидела сколько нужно за компом.Мишенька писал(а):не знаю как влияет комп на беременных, я когда была беременной то компьютеры были навес золота, на них можно было обычным людям в музее только смотреть)
от компа может и больше излучения, а от ноутбука маленького или даже планшета?
если работа мешает, то нафик такую работу, но вообще не думаю что есть необходимость паниковать, вообще может можно на время беременности перевестись на другую работу? без компа, ну может шеф войдёт в положение)))кукушка писал(а):да ,а сейчас сидишь на работе и никуда от них не деваешься, да и дома тоже
меньше, намного меньше, а вот от телефона не знаю, но рядом с ним никогда не сплю. в идеале держать в другой комнате.Antonia5 писал(а):от компа может и больше излучения, а от ноутбука маленького или даже планшета?
живёшь же не в коконе каком-то, поэтому хочется как-то развлекаться, что-либо делать, за компьютером и я много времени проводила.
не думаю что сидеть за компом вредно,наверно всё-таки лучше не спать в одной комнате с ноутами, мобильниками и точку доступа вай фая делать не в жилой комнате.
если ещё развлекаться то можно дозировать а вот когда на работе есть интернет и комп и работа в этом состоит то тут уже не выкрутишься.Далида писал(а):живёшь же не в коконе каком-то, поэтому хочется как-то развлекаться, что-либо делать, за компьютером и я много времени проводила.