Диета при ЭКО
Re: Диета при ЭКО
хорошо, ну а что будет если не соблюдать эту диету? неужели от диеты так много зависит?
Вот и мне интересно, что тогда эмбрионы не приживутся?Лелека писал(а):хорошо, ну а что будет если не соблюдать эту диету? неужели от диеты так много зависит?
я придерживаюсь диеты, и это не только из-за того, что ЭКО, а из-за того, что в беременность не нужно перегружать организм лишним Г, особенно качество которого внушает опасение, ем много морепродуктов, домашней птицы, рыбы, овощей и каш, пью не менее 1,5 л воды
-
я тоже сейчас на диете, но садилась на нее еще приполготовке к ЭКО, так и осталась, просто организму как-то легче, когда много жира и всяких противностей не заходит
ну, не настолько, насколько пугают врачи - это мое мнение, можно и нарушить, если сильно хочетсяЛелека писал(а):хорошо, ну а что будет если не соблюдать эту диету? неужели от диеты так много зависит?
я старалась не есть ничего из ряда вон...просто слегка ограничивала свои желания...но чтоб строго - не сидела
-
у меня от волнения вообще кусок в горло не лез, хотя чтоб сильно придерживатся - не особо, на вредное просто не тянуло...у меня сам организм видимо от мозга пинок получил и вуаля - не ел плохого)
Ой ну какая может быть диета, если ты ощущаешь себя уже глубоко беременной, и мозг подает сигналы о чем то вкусненьком
конечно зависит, если вдруг неудача все спихнут на диету ........Лелека писал(а):хорошо, ну а что будет если не соблюдать эту диету? неужели от диеты так много зависит?