где вы храните косметику?
Re: где вы храните косметику?
из всей косметики у меня лишь 1 тушь и несколько помад, больше ничгео нет, соответственно и хранить это всё нет проблемы.
у меня сумка есть для косметики, старая сумка которую больше не ношу, её и приспособила.
а что же это ваш муж вас не балует косметикой? это же для женщины любимое занятие - краситься и выглядеть на все сто!rybka писал(а):из всей косметики у меня лишь 1 тушь и несколько помад, больше ничгео нет, соответственно и хранить это всё нет проблемы.
у меня это вопрос на повестке дня, потому что косметики уже очень много и хранить её неудобно то там то здесь.
у меня етсь моя личная прикроватная тумбочка и там всё мой барахлишко хранится) а муж всё своё хранит в ванной.
Хочу и смогу!
-
КотЮленька
ну, модно и не красясь выглядеть очень хорошо, знакомая почти не красит лицо, зато вся ванна у нее в маслах-бальзамах-кремах-маскахМилочка писал(а):а что же это ваш муж вас не балует косметикой? это же для женщины любимое занятие - краситься и выглядеть на все сто!rybka писал(а):из всей косметики у меня лишь 1 тушь и несколько помад, больше ничгео нет, соответственно и хранить это всё нет проблемы.
многое общее с маминой, храним её у мамы в спальне. а то что моё личное у меня в комнате на столе хранится.
Не так уж у меня её и много, когда переехала к любимому, забрала только самое необходимое, но и ту можно найти где не попадя 
В поисках счастья....
косметику храню обычно в сумочке специальной, типа маленький бьюти кейс