с какого возраста можно разрешить дочери краситься?
Re: с какого возраста можно разрешить дочери краситься?
я самв школу красилась в 15 лет где-то, порой брала с собой косметику в школу и на переменках. девочки все так делали)
У моей своя детская косметика, блеск для губ, лак.
Но она не любит, пацанкой растет
я не разрешаю, разрешу только после свадьбы. у нас, у верующих вообще не принято краситься и дочь это знает.
а зачем эти наборы детской косметики? меня убивает, когда 3-леткам красят ногти лаком..или губы, это вообще.Камыш писал(а):У моей своя детская косметика, блеск для губ, лак.
- Рига-Москва
я разрешаю старшей дочери краситься с 14 лет, но она не сильно красится в принципе, она больше за натуральность у меня выступает)
- Рига-Москва
я младшей не крашу и не собираюсь красить ногти лаком а вот гигиенической помадой пользуемся когда холодно, чтобы губы не обветривались.rybka писал(а):а зачем эти наборы детской косметики? меня убивает, когда 3-леткам красят ногти лаком..или губы, это вообще.Камыш писал(а):У моей своя детская косметика, блеск для губ, лак.
я стала краситься в университете, не потому что мне мать не разрешала, а потому что у меня не получалось в школе. и мальчишки даже смеялись надо мной. потом набила руку и стало получаться красиво.
разрешаю только на Новый Год и на её День Рождения краситься. а в школу - исключено. и своей косметики у неё ещё нет.
А я видела как детям делают пластические операции, чтобы из ребёнка сделать а-ля куклу барби.rybka писал(а):а зачем эти наборы детской косметики? меня убивает, когда 3-леткам красят ногти лаком..или губы, это вообще.Камыш писал(а):У моей своя детская косметика, блеск для губ, лак.
как захочет так и будет краситься, мешать ей в этом не собираюсь. сейчас всё раньше дети начинают делать а краситься это не самое страшное.