Зимние комбенизоны.
Re: Зимние комбенизоны.
уже обзавелась зимним, сейчас носим демисезонный. но зимний взяла очень тёплый, чтобы даже если будет на улице не сильный мороз, можно было под низ одеть только футболочку и колготки.
-
тоже купили комбинеон Ленне, тёплый, думаю сынуле будет хорошо гулять зимой.
Мы еще маленькие потому особо не важно какой теплый камбез. Положу в конверт укрою одеялом.
достала наш прошлоодний набор курта-комбез, впала в шок - не фирма, но я брала его около 600 гн, полинялп подкладка на ткань куртки, это ..опа какая-то, и не мокрум же его туда клали
уже в комбинезоне зимнем гуляем, взяла на 6-12 месяцев, с нашим ростом нам уже он подошёл, хотя нам ещё и 4 мес нет
Сейчас дочка в конверте очень удобно замотала и теплехонько, спит с удовольствием
у нас есть овчинный конверт, но нам еще и куртка пригодится, потому что ручки и грудка наруже
мы ходим в каламбии, мне очень нравится, очень хорошо, что не потеет, когда носится)
он у нас на пуху, и именно это мне нравится , а станем старше - тогда буде думать о фирмах
На этот год купила уже не комбинезон а куртку и штаны отдельно, а вообще были до этого сдельные, очень удобно и быстро одевать ребенка