Аборты. За и Против.
Re: Аборты. За и Против.
Аборты это спасение от нежелательных беременностей
-
Как человек, у которого в семье всё хорошо и кто любит детей я конечно понимаю, что аборты это не вариант совсем. Но уверена, что ситуации бывают вынужденные, разные.
Сделала аборт в молодости. Теперь расплачиваюсь за грех свой.
у меня внеплановых беременностей и абортов не было. но если бы забеременела, сделала бы аборт.
А я не решилась на аборт и стала мамой в 17 и ни грамма не жалеюВаЗГиния писал(а):у меня внеплановых беременностей и абортов не было. но если бы забеременела, сделала бы аборт.
у меня аботов никогда не было, но если бы мне было 20-25 то решилась бы, а вот в районе 30 и позже конечно уже нет.
Я против абортов, но у нас сейчас и не выходит забеременеть, а если бы как кошка..........то даже и не знаю
Вы молодец не каждая так сможет, а замуж вышли или сами?Жанетта писал(а):А я не решилась на аборт и стала мамой в 17 и ни грамма не жалеюВаЗГиния писал(а):у меня внеплановых беременностей и абортов не было. но если бы забеременела, сделала бы аборт.
Аборты нужны и важны, так как не все беременности желанный, я в 17 лет сделала аборт и мама заставила поставить спираль что бы больше не было таких случаев
Действительно не жалеете, или это так для форума?Жанетта писал(а):А я не решилась на аборт и стала мамой в 17 и ни грамма не жалеюВаЗГиния писал(а):у меня внеплановых беременностей и абортов не было. но если бы забеременела, сделала бы аборт.