Овуляция и контрацепция
Re: Овуляция и контрацепция
я не чувствую, но мы постоянно усилено работаем, в середине цикла так сказать. Не контрацепция получается, а наоборот)))
самый на мой взгляд опасный метод контрацепции, никакой гарантии что не забеременеешь.
Почитала тут, получается не только в день овуляции нужно мужа любить)) а и до и после!
Мы когда не задавались целью планировали предохранялись ППА и в опасные дни презервативом, и так радовались какие мы молодцы ни разу не залетели, а оказывается дело совершенно в другом:(
Ну да, это такое, когда не знаешь причину и доказываешь всем что это эффективно ........Басcет писал(а):Мы когда не задавались целью планировали предохранялись ППА и в опасные дни презервативом, и так радовались какие мы молодцы ни разу не залетели, а оказывается дело совершенно в другом:(
-
я знаю, то в первые три дня после месячных секс безопасен - я не показатель - все мои подружки
я сразу после месячных три дня не предохраняюсь, а вот до месячных в открытую боюсь заниматься сексом ,хотя говорят, что 3 дня перед началом месячных тоже все ок
мы занимались с мужем..хотя это не показатель, у него вообще проблему с этим были, а я вообще читала ,что можноЗвездочка писал(а):я сразу после месячных три дня не предохраняюсь, а вот до месячных в открытую боюсь заниматься сексом ,хотя говорят, что 3 дня перед началом месячных тоже все ок
-
у нас хоть и были проблемы, но в самом начале мы оменно так и предохранялись три дня, когда можно было просто так)))
3 дня в месяц? как так?Семицветик писал(а):у нас хоть и были проблемы, но в самом начале мы оменно так и предохранялись три дня, когда можно было просто так)))