Вот этот вариант для меня белее приемлем, спасибоЗигота писал(а):лучше всего в клинике, если не важно, ан кого будет поход ваш малыш) а если есть четкие пожелания - в личном порядке найти и заплатить за сперму и проверку
Где найти донора спермы?
Re: Где найти донора спермы?
удачи вам, очень надеюсь, что у вас все выйдет)))Иванка писал(а):Вот этот вариант для меня белее приемлем, спасибоЗигота писал(а):лучше всего в клинике, если не важно, ан кого будет поход ваш малыш) а если есть четкие пожелания - в личном порядке найти и заплатить за сперму и проверку
в банке обычно принимают сперму от здоровых мужчин. а вот если обращаться не пойми к кому, то можно потом иметь столько гемора..
если бы мой муж мне сказал, что идёт сдавать сперму в банк, то убила бы нафиг его за такое)
А чего, ведь мало того что это деньги так еще и помощь нуждаемымОРЛОВА писал(а):если бы мой муж мне сказал, что идёт сдавать сперму в банк, то убила бы нафиг его за такое)
ну я кстати тоже не поняла бы мужа если бы он решил. есть же наверно спец люди, которые туда ходят регулярно, а нормлаьному мужику что, больше нечем заняться?Трипли писал(а):А чего, ведь мало того что это деньги так еще и помощь нуждаемымОРЛОВА писал(а):если бы мой муж мне сказал, что идёт сдавать сперму в банк, то убила бы нафиг его за такое)
Я даже и не знаю, где можно найти наверное в репродуктивных клиниках есть
Странно и что бы он мог скрыватьМишенька писал(а):что за глупости? зачем мужчине это нужно? мне кажется он от вас что-то скрывает...Дрюшка писал(а):А у меня муж хотел стать донором спермы, но ему пока не разрешаю На вопрос почему ты хочешь это сделать, сказал что жалко ему такие же пары как мы которые очень хотят детей, а не получается .......
Почему если человек хочет сделать доброе дело, его сразу же нужно в чем-то подозревать?
Думаете стоит?Иванка писал(а):Разрешите емуДрюшка писал(а):А у меня муж хотел стать донором спермы, но ему пока не разрешаю На вопрос почему ты хочешь это сделать, сказал что жалко ему такие же пары как мы которые очень хотят детей, а не получается .......
Тут вообще высказали предположение что он мне изменяет
вообще странное желание, не думаю, что стоит, если у вас есть какие-то подозрения по отношению к нему. а если нет, у вас все честно и открыто - ну что ж, пусть сдает) сходите с ним вместе)