Грудное вскармливание или смеси - за и против.
Re: Грудное вскармливание или смеси - за и против.
Я думаю это личное дело каждого до которого возраста кормить своего малыша. Злюка а что еще интересно по Вашему мнению отваливается у мамы??
- Домохозяйка
Злюка. Прошу Вас не заходить в темы, в которых Вы абсолютно не разбираетесь. Вы понятия не имеете, что такое кормить грудью. Переубеждать, что-то доказывать - смысла не вижу, да и желания нетт. Каждый выбирает свой путь.
Ваш путь немного иной нежели мама. Но уважайте выбор других.
Ваш путь немного иной нежели мама. Но уважайте выбор других.
нет, ну конечно не всё так удручающе как вы описали, я точку зрения ваше разделяю но не на 100 процентовЗлюка писал(а):а еще у мамы грудь отваливается, появляются растяжки!angell писал(а):Ну я вот считаю что это уже слишком. Меня жутко раздражает, когда где-то в обществе, в гостях взрослый ребёнок лезет к маме и начинает поднимать одежду чтобы полакомиться.Fantasy писал(а):Моей милой доченьке уже 3 года, но мы ещё кормимся грудью.
Я чётко следую рекомендациям Всемирной Организации Здравоохранения, там чётко сказано, что кормить нужно минимум до 2 лет.
Но мой ребёнок ещё не готов отлучаться, мы сильно привязаны друг к другу, не могу лишить я её такого удовольствия.
Неужели вам это доставляет такой кайф? А вы слышали что у ребёнка зубы портятся, если он долго на ГВ?
хоть кто-то разделает хоть немного мою точку зрения.
грудь то не отвалится никогда, не переживайте) а растяжки вообще к этому отношения не имеют никакого
У меня воспитанная дочка, никуда она не лезет. Она взрослый человек и прекрасно понимает когда можно а когда нельзя.angell писал(а):Ну я вот считаю что это уже слишком. Меня жутко раздражает, когда где-то в обществе, в гостях взрослый ребёнок лезет к маме и начинает поднимать одежду чтобы полакомиться.Fantasy писал(а):Моей милой доченьке уже 3 года, но мы ещё кормимся грудью.
Я чётко следую рекомендациям Всемирной Организации Здравоохранения, там чётко сказано, что кормить нужно минимум до 2 лет.
Но мой ребёнок ещё не готов отлучаться, мы сильно привязаны друг к другу, не могу лишить я её такого удовольствия.
Неужели вам это доставляет такой кайф? А вы слышали что у ребёнка зубы портятся, если он долго на ГВ?
А то что так долго - это только здоровье моей малышки.
Конечно только грудное вскармливание! Вы только представьте, сколько денег можно сэкономиться если ребёнка кормить грудью!
Я уже не говорю про то что это самое ценное и здоровое питание! Всех четверых выкормила грудью и дальше буду!
Я уже не говорю про то что это самое ценное и здоровое питание! Всех четверых выкормила грудью и дальше буду!
- Просто Мама
я кормила кормлю и буду кормить. Это ценное питание и близость к маме.
- Просто Мама
ого! 3 года - ну Вы герой! я очень сомневаюсь что буду кормить так долго!Fantasy писал(а):У меня воспитанная дочка, никуда она не лезет. Она взрослый человек и прекрасно понимает когда можно а когда нельзя.angell писал(а):Ну я вот считаю что это уже слишком. Меня жутко раздражает, когда где-то в обществе, в гостях взрослый ребёнок лезет к маме и начинает поднимать одежду чтобы полакомиться.Fantasy писал(а):Моей милой доченьке уже 3 года, но мы ещё кормимся грудью.
А то что так долго - это только здоровье моей малышки.
У меня к сожалению не было молока после родов, а очень хотелось кормить грудью
Поэтому мы пьём смесь НАН.
Поэтому мы пьём смесь НАН.
в этом вы очень правы, помимо того что это самое здоровое питание, оно ещё самое дешёвое.rybka писал(а):Конечно только грудное вскармливание! Вы только представьте, сколько денег можно сэкономиться если ребёнка кормить грудью!
а то эти смеси очень дорого стоят и их надо много.
Я в год отлучила, сейчас иногда даю смесь на ночь когда чувствую что голодная ложится.