Согласна у нас с мужем был насыщенный май и занимались сексом от силы раза 3 и все вышлоМираж писал(а):
1) Занятие сексом в НЕВЕРНОЕ время: многие пары считают, что должны заниматься сексом каждый день для того, чтобы забеременеть. Это, конечно, не самый лучший способ. На самом деле, существует всего три или четыре дня на протяжении всего месяца, когда женщина может забеременеть, и это время наступает ПРЯМО ПЕРЕД овуляцией.
5 причин проблем с зачатием
Re: 5 причин проблем с зачатием
Не совсем верно питалась, но не страдала от лишнего веса, так что тут 50/50Мираж писал(а): 2) Диета: большинство в мире сегодня страдают от избыточного веса и имеют привычку плохо питаться. К сожалению, наша привычка плохо питаться может вызвать проблемы с зачатием.
Кофе практически не пила так как были проблемы с почками, но все равно не бросила вовсе, так что и тут 50/50Мираж писал(а): 3) Кофеин и пути его снижения: некоторые люди сегодня имеют невероятную пагубную привычку к кофеину, и эта ситуация, похоже, не улучшается. Кофе и энергетические напитки – это верный путь для появления проблем с зачатием. Это проблема не только для будущих матерей, но и для отцов. Уменьшите дозу кофеина.
Смазкой не пользовались, именно в мае, а до этого использовали но только на презерватив, а в чистом половом акте нетМираж писал(а):
4) Смазка: пары, пользующиеся смазкой, вдвойне уменьшают вероятность зачатия! Верите вы или нет, но многие смазки вредны для спермы и могут разрушить ее способности. Это может быть большой проблемой при зачатии, о которой вы даже можете и не знать.
Ну от стрессов никто не застрахован, так что считаю что это выдумка, так же как и утверждение, что причина бесплодия в головеМираж писал(а):
5) Стресс: многие женщины, которые представляют себе проблему зачатия, становятся беспокойными и начинают расстраиваться. Это может вызвать в дальнейшем задержку и большие проблемы с зачатием. Сделайте глубокий вздох и расслабьтесь, иначе все это превратится в ужасный цикл.
Подводя итог прочитанного, думаю что на 70 % имеет место быть всем этим причинам, но нужно воспринимать не каждую отдельную, а в совокупности
Как по мне, то главная причина проблем это отсутствие мужчины
Не от святого же духа в конце концов
Ой если это единственная причина, то все легко поправимоИванка писал(а):Как по мне, то главная причина проблем это отсутствие мужчины![]()
Если бы все было так просто , тогда решаемо, а когда лечишся долго, а положительный результат все не приходит это кажется бредом абсолютным
Это точно, самая главная причинаИванка писал(а):Как по мне, то главная причина проблем это отсутствие мужчины![]()