сколько ждать между беременностями?
-
Re: сколько ждать между беременностями?
мы уже активно планируем малышуню, я начала пить фолиевую кислоту, пролечили бяку, которую нашли, теперь держу кулачки, чтоб все у нас получилось
-
у нас 6 лет. Очень мне подходит. Старший очень помогает с малой. А она от него просто без ума.
А кто сколько ждал после замершей или выкидыша? У кого какой опыт?
Говорят пол года. Но я бы проверила бы все после первого раза.Irusik писал(а):А кто сколько ждал после замершей или выкидыша? У кого какой опыт?
это имеется в виду что? беременности обычные или когда со сложностями ?
у нас детки погодки, мы долго и не ждали)
да, я так поняла что сколько ждать между беременностями когда планируешь посредстком мед вмешательства.Милочка писал(а):это имеется в виду что? беременности обычные или когда со сложностями ?
если имеется ввиду ЭКО, то там реккомендуют от з месяцев, а потом индивидуально еще, да и если ЭКО - то от средств зависит
-
как здорово, и у вас все легко прошло? беременности без осложнений были, особенно вторая такая быстраяМилочка писал(а):это имеется в виду что? беременности обычные или когда со сложностями ?
знаю, что если кесарево делали, то отгда да, нужно как-то ждать подольше, а вот если роды нормлаьные, то можно беременнеть чууть ли не через пару недель после родов.
у меня не кесарево, родила 2 года назад. организм коненчо готов к повторной беременности, а вот я пока нет)