можно ли вязать во время беременности?
-
патрикеевна
Re: можно ли вязать во время беременности?
мне кажется, что то что приятно для мамы и будет в последствии хорошо для ребёнка - то можно делать. ведь в этом же нет ничего негативного, плохого.
ну я вязала и у меня семья распалась.
я взрослый человек, понимаю что это никак не связано...но иногда мысли разные гложат.
я взрослый человек, понимаю что это никак не связано...но иногда мысли разные гложат.
а у меня всё проще) вяжу не я а моя мама) поэтому все предрассудки можно отбросить)
а вы бросьте все эти дурацкие мысли, не нужны они никому!Нарцисска писал(а):ну я вязала и у меня семья распалась.
-
ЦветочеК80
я вяжу, я вообще очень много вяжу ,себе платья, свитера, мужу - шарфы, теперь еще маленький гардероб начала))
ну конечно можно вязать, кто запрещает то? я вообще считаю, чтоо это нужно делать если умеешь.
-
Фигуристка
Не желательно конечно вязать, я вообще боюсь всего на свете если честно)
Я слава Богу никогда не вязала, поэтому такого вопроса не стоит.
Но на самом деле это все суеверия
Но на самом деле это все суеверия
вообще не думаю ,что это влияет на что-то, столько знакомых девочек сейчас уже благополучно родили, а во время беременности вязали малышам пинетки, шапочки, пледики
А причина объективная есть, или только бабушкины наветы?
Я думаю что если руки стоят, то стоит повязать, тем боле что времени становится больше
Я думаю что если руки стоят, то стоит повязать, тем боле что времени становится больше