платья
Re: платья
мне нравятся больше зимние, тёплые платья различные. е летом удобнее в шортиках щеголять)
-
Фигуристка
У меня в гардеробе много платьев, вроде бы я всю жизнь занималась спортом, должна по идее любить спортивные вещи, но нет)
-
москарпоне
а я платья не очень как-то одобряю. точнее, на других пожалуйста, а себя редко вижу в платьях, больше джинсы, брюки.
ношу платья конечно, на работу ношу, в платьях удобнее чем в рубашке, юбке.
всему своё место, я платья только наработу и на выход одеваю. по городу если хожу то тоже что-то такое спортивное больше предпочитаю.москарпоне писал(а):а я платья не очень как-то одобряю. точнее, на других пожалуйста, а себя редко вижу в платьях, больше джинсы, брюки.
зимой мне холодно в платьях, даже с колготками 280 ден.
летом только их и ношу, но дома всё равно неудобно в них.
ношу, но иногда пропадает охота и забываю о них на пару месяцев, потом по-новой, ищу красивые коктейльные) кежуал много
- Внимательная
да, в платьях чувствую себя настоящей жнщиной, мне оченьудобно в них. но на работе я чаще всего в мед форме.
- Внимательная
а я наоборот дома только и хожу что в длинных сарафанах в пол.trulealea писал(а):зимой мне холодно в платьях, даже с колготками 280 ден.
последнее моё платье - чёрное в коричневую диагональную полоску. кпуила чуть раньше себе сапоги в этих же оттенках.