Вспоминаю о бывших
Re: Вспоминаю о бывших
Ну кто не вспоминает о бывших пусть бросят в меня камень ...
В поисках счастья....
я не вспоминаю о своих бывших, там не о ком вспоминать, ничего хорошего они мне не принесли.
вот вот. Считаю ничего страшного, главное, что бы не жалели о прошлом. Это прошло.Наталка писал(а):Ну кто не вспоминает о бывших пусть бросят в меня камень ...
Вспоминаю тоже иногда с подружками обсуждаем, вспоминаем, смеемся)))
мы тоже бывает с подружками вспоминаем бывших и всегда находим что-то смешное, даже в неприятных воспоминаниях)Beautiful писал(а):Вспоминаю тоже иногда с подружками обсуждаем, вспоминаем, смеемся)))
Вспоминаю не злым тихим словом))
вспоминаю, бывает. но мне легче - мне ничто и никто не мешает набрать их номер и встретиться по обоюдному желанию)
-
для меня все воспоминания остались в прошлом, часто ловлю себя на мысли, что ни о ком и не думаю даже. однако подружки часто жалуются, что помнят прошлое, скучают по бывшим, а я другая совсем.
Ну скучать по бывшим это уже странно. Если вы в браке.москарпоне писал(а):для меня все воспоминания остались в прошлом, часто ловлю себя на мысли, что ни о ком и не думаю даже. однако подружки часто жалуются, что помнят прошлое, скучают по бывшим, а я другая совсем.
Ну почему, нет тут ничего странного, я сама иногда думаю о бывшем, главное мужу не проболтаться, а то точно приревнуетKarapyz писал(а):Ну скучать по бывшим это уже странно. Если вы в браке.москарпоне писал(а):для меня все воспоминания остались в прошлом, часто ловлю себя на мысли, что ни о ком и не думаю даже. однако подружки часто жалуются, что помнят прошлое, скучают по бывшим, а я другая совсем.